要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕64天做彩超,有宫腔积血

3278521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做彩超了。

子宫腔内探及一胎体反射,顶臂长约17mm,见胎心搏动。

孕囊上方探及不规则液性暗区,范围约22*7mm。

结论 :早孕(60-天妊娠)(比实际天数要小啊)

宫腔积血

医生说有宫腔积血,是先兆流产,给开了保胎药,吃9天。

我是不是不要上班了,卧床休息呢?

点击查看全文
yao777888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:05
有没有和我一样的姐妹呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:07
我当时也有积血后来体内自己吸收了,不急,你下身如果出咖啡色就要保胎,没出没必要担心吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:08
我当时也查出来有宫腔积液,现在快六个月了,一点事都没有,所以你不要担心,没见红就没多大事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:15
没事,我当时也有,不流血就没事,会自己吸收的,平时尽量注意不要太劳累,多休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:20
我一直没有流血,医生说血块在孕囊上方,如果在下方,早就流血了。
<br/>怪不得我的肚子一直不舒服呢,说不出的难受,涨鼓鼓地疼。
<br/>哎,现在想生个孩子,真是不容易。
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:35
我也有的,不过医生说没事,慢慢会吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:42
我当时也有,也说先兆流产,给开黄体酮。
<br/>但下午我直接去找了个老中医看,他说没事,怀孕有这种积液很普遍,也就没管,不过回家的确躺了好几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:50
我有,B超医生说会自己排出来的,我的是在孕囊周围,我现在老有咖啡色分泌物,在家保胎半个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:09
vivian923 发表于 2012-3-6 16:50
<br/>我有,B超医生说会自己排出来的,我的是在孕囊周围,我现在老有咖啡色分泌物,在家保胎半个月了 ...
<br/><br/>医生说如果保胎行的话,血块就慢慢自己吸收了。
点击查看全文