要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

20周产检归来,医生说宝宝没怎么长。。。。。。

694621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊!我现在20周+2天了,体重比孕前长了8斤,可今天孕检医生量腹围和宫高却说宝宝没怎么长,em27不知道怎么回事,我吃得也不少啊em41怎么样才能让孩子长肉呢?姐妹们有这种情况的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:03
嗨皮儿 发表于 2012-10-18 10:52
<br/>后期应该会长的很快的
<br/><br/>呵呵,希望下次产检长上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 11:04
我们这边只有三维,我第一次做得时候是23周的时候。我刚开始听时候宝宝长得挺快的,平均每次产检宫高都会长5CM,到了后期长得慢了些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:06
lilylover 发表于 2012-10-18 10:56
<br/>20周做什么四维,得26周
<br/><br/>今天医生叫预约的应该也是普通的b超,让24周去照。别说还真有点担心,12周的时候b超到现在没照过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:10
很多都是这样的结果   可是很多没有问题的  吃多点加强营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:10
唉!医生叫我多吃点瘦肉和鸡蛋,可我也吃了啊,每周大概5个吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:13
偷偷的哭 发表于 2012-10-18 11:10
<br/>很多都是这样的结果   可是很多没有问题的  吃多点加强营养
<br/><br/>嗯嗯,看来我的加强营养,今天听胎心医生说没事,叫我多吃点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:06
我荤的几乎都吞不下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:11
其实孩子小点也挺好的 老公的表妹十五号生了一个闺女 才五斤 他自己胖了三十四斤 因为他才五斤 他连侧切都没切 孩子虽然小点 可是他生的很快 生下来有骨头就不愁长肉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:56
一定要怀孕 发表于 2012-10-18 12:06
<br/>我荤的几乎都吞不下去
<br/><br/>那你反应挺大的,我前3月有点恶心,但还行吃得下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:03
楼主20周都检查什么啊
点击查看全文