要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

20周产检归来,医生说宝宝没怎么长。。。。。。

680821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊!我现在20周+2天了,体重比孕前长了8斤,可今天孕检医生量腹围和宫高却说宝宝没怎么长,em27不知道怎么回事,我吃得也不少啊em41怎么样才能让孩子长肉呢?姐妹们有这种情况的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:36
em25em25em25em25祈祷宝宝健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:41
顶起来。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:42 | 来自WAP
你还涨8斤呢,我16周加了,才涨了2斤,真心担心宝宝太小。吃的也不少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:43 | 来自WAP
请问楼主20周做4维了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:46
没有,今天预约了11月13号的b超,好像不是四维。我缴费的时候看了是120元的,四维应该不了这点钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:49
一定要怀孕 发表于 2012-10-18 10:42
<br/>你还涨8斤呢,我16周加了,才涨了2斤,真心担心宝宝太小。吃的也不少
<br/><br/>可是这肉好像是长在我自个身上了,孩子没有长啊!我前3个月肚子猛长,3月以后反而不怎么长了。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:51
一定要怀孕 发表于 2012-10-18 10:43
<br/>请问楼主20周做4维了吗
<br/><br/>我们这里妇幼好像没有四维诶。。。。。。今天预约的是120的b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:52
后期应该会长的很快的   em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:56
一定要怀孕 发表于 2012-10-18 10:43
<br/>请问楼主20周做4维了吗
<br/><br/>20周做什么四维,得26周
点击查看全文