要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大姨妈推迟两天,肚子痛经的那种痛两天,今天zzy意念水印都看不到了,这是怎么回事啊?!

楼主: yy1102
1711725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

亲爱的姐妹们,我该怎么办啊?em81

点击查看全文
yy1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:00
勇敢小邓 发表于 2012-10-18 14:56
<br/>我昨天下午测了白板之后就不打算测了,反正体温也降到36.7是没有希望了,DYM估计这两天来看我了。楼主结 ...
<br/><br/>好的。好的。我现在就怕是诈胡。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:02
yy1102 发表于 2012-10-18 11:57
<br/>今上午去医院验血了,明下午拿报告。
<br/>昨天还看到意念水印后来弱弱弱阳,今天就白板了。希望能好孕啊!
<br/>[:em ...
<br/><br/>楼主用的是什么牌子的zzY啊?我也是月经推迟一天,秀儿PLSZ阳,ZZY意念灰。不知道是否好孕了
点击查看全文
yy1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:05
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-10-18 14:46
<br/>等待你的好消息
<br/><br/>今天中午我也测了,然后又开始胡思乱想了,zzy又出现弱弱弱阳了。看来等明天的报告是最实在的啊。(我买了3个牌子的试纸,有一种试纸前几天测出来意念水印,昨天下午跟今天出现弱弱弱阳,但是其他两个都是大白板)肚子仅今中午也不痛了,怪!难道说放了点血出去。。。当例假使了???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:13
yy1102 发表于 2012-10-18 15:05
<br/>今天中午我也测了,然后又开始胡思乱想了,zzy又出现弱弱弱阳了。看来等明天的报告是最实在的啊。(我买 ...
<br/><br/>楼主我们情况相同啊,我现在心里也是期待啊,不过我用的是秀儿,很容易炸和的,怕怕啊。还有楼主有症状吗?我好像没有。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 15:15
yy1102 发表于 2012-10-18 15:05

今天中午我也测了,然后又开始胡思乱想了,zzy又出现弱弱弱阳了。看来等明天的报告是最实在的啊。(我买 ...

这个就是煎熬啊 

亲 慢慢的等吧  

点击查看全文
yy1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:18
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-10-18 15:15
<br/>这个就是煎熬啊&nbsp;
<br/>亲 慢慢的等吧&nbsp;&nbsp;
<br/><br/>em17祈祷中!em25em25em25
点击查看全文
yy1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:22
zhugeiwobaobao 发表于 2012-10-18 15:13
<br/>楼主我们情况相同啊,我现在心里也是期待啊,不过我用的是秀儿,很容易炸和的,怕怕啊。还有楼主有症状吗 ...
<br/><br/>我好像也没有症状,这两天就是来姨妈的感觉,每次以为来了,去厕所又不是。前天开始就痛经感,但今中午没了。其他倒没什么。
<br/>亲,你现在排卵后第几天啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:24
大概是12,13左右。楼主你呢。请楼主一定要和我交流一下,我现在心里好紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:24
yy1102 发表于 2012-10-18 15:22
<br/>我好像也没有症状,这两天就是来姨妈的感觉,每次以为来了,去厕所又不是。前天开始就痛经感,但今中午没 ...
<br/><br/>我说的是排卵后12、13天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:27
红军没杀到就有希望,反正现在的我们什么也做不了
点击查看全文