要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

23周了。妈妈们都是吃的什么牌子的营养品?

楼主: 花花花世界
985240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在都进入6个月了,还什么营养品都没吃,也没有腿抽筋的症状。怕自己乱买了钙片什么的不放心。各位妈妈都是怎么吃的?
点击查看全文
九级宝宝 |
大黑米猫 发表于 2012-10-18 10:11
<br/>食补吧,我现在也没有食补.什么都吃不下.每天在食堂对付,早饭吃的很丰富,妈妈给做的,中午就在食堂选着吃, ...
<br/><br/>em49我对 食物也比较挑~~前面都喝不下汤~~现在清汤能喝点~~但鸽子汤、鸡汤都喝不下~~只能慢慢补了~~
点击查看全文
八级宝宝 |
不推荐孕妇奶粉,身边很多吃过的姐妹都说那个东西就是长大人不长孩子,后期都被医生叫停不让喝了。医生给我开了钙片,有一搭无一搭的吃,不敢天天吃。然后自己买了纽曼斯DHA在吃。其他的就没有了。
点击查看全文
五级宝宝 |
如果不缺什么,最好还是不要乱吃那些营养品吧。都说是药三分毒,而且补多了反而对胎儿不好、我也是纠结了很久,在网上看了很多资料,最后还是决定食补、、再去查个微量元素,缺什么的话再对症下药就是了、
点击查看全文
十三级宝宝 |
echoship 发表于 2012-10-18 11:17
<br/>不推荐孕妇奶粉,身边很多吃过的姐妹都说那个东西就是长大人不长孩子,后期都被医生叫停不让喝了。医生给我 ...
<br/><br/>不是吧,孕前三月就开吃了,那我还是瘦不拉几的
点击查看全文
十四级宝宝 |
啥营养品都没吃,就只吃过叶酸。妈妈奶粉怕容易发胖,钙片17周多问过医生,说我还没必要吃,怕自己随便吃了宝宝头会大,硬不好生。明天去检查再问问要不要吃钙片。
点击查看全文
九级宝宝 |
我有吃孕妇奶粉、钙片和复合维生素片呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
食补最好,我每天三袋鲜牛奶。245ML每袋的
点击查看全文
花花花世界 (楼主)
七级宝宝 |
都市异乡人 发表于 2012-10-18 13:39
<br/>食补最好,我每天三袋鲜牛奶。245ML每袋的
<br/><br/>自从怀孕,就不喜欢喝奶,不管纯的酸的都不喜欢了。倒是水果吃的多。五谷杂粮比什么都好
点击查看全文
花花花世界 (楼主)
七级宝宝 |
寂寞的榴莲 发表于 2012-10-18 13:35
<br/>我有吃孕妇奶粉、钙片和复合维生素片呢。
<br/><br/>是医生让吃的吗?还是自己买的啊?我打算这次去检查时候问问。怕自己吃了再不行
点击查看全文
花花花世界 (楼主)
七级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-10-18 12:39
<br/>啥营养品都没吃,就只吃过叶酸。妈妈奶粉怕容易发胖,钙片17周多问过医生,说我还没必要吃,怕自己随便吃了 ...
<br/><br/>和我担心的一样,也是怕随便买了对宝宝不好,补多了到时候不好生。还是问问医生去放心。
点击查看全文