要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

HCG好低

楼主: 小井宝贝
975740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕28天,b-hcg只有27

怀孕30天,b-hcg倒是翻倍了,也只有86,怎么这么低呀。

点击查看全文
六级宝宝 |
叶子424 发表于 2012-10-18 16:03
<br/>你说的34天是从哪一天算起的呀?
<br/><br/>末次月经9月11号开始算
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ  你和我比  你幸福多了呢我排卵后21天去医院检查的 HCG104  孕酮8.04  打了两天针   隔天抽血 HCG260  孕酮19.80   今天针已经打完了  就等后天再去抽血看结果呢··哎 希望咱们都好好的呗
点击查看全文
八级宝宝 |
娃娃床上恋爱 发表于 2012-10-18 22:47
<br/>LZ  你和我比  你幸福多了呢我排卵后21天去医院检查的 HCG104  孕酮8.04  打了两天针   隔天抽血 HCG260   ...
<br/><br/>我末次月经8月29号   按末次月经算 我这都快50天了···阴超还什么也看不到   宫内宫外都没看到····
点击查看全文
小井宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
娃娃床上恋爱 发表于 2012-10-18 22:47
<br/>我末次月经8月29号   按末次月经算 我这都快50天了···阴超还什么也看不到   宫内宫外都没看到···· ...
<br/><br/>我也是在别的帖子看到说HCG要达到几千B超才能看到,你排卵晚,HCG暂时还低,等涨上去了就能看到了。
点击查看全文
小井宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
我测出怀孕后西医就给我开了黄体酮吃,可是中医给我开保胎中药,却说黄体酮没用,吃那个干啥。
<br/>我反正中药,黄体酮都一起吃着,也不知道好不好。
点击查看全文
八级宝宝 |
小井宝贝 发表于 2012-10-19 09:11
<br/>我也是在别的帖子看到说HCG要达到几千B超才能看到,你排卵晚,HCG暂时还低,等涨上去了就能看到了。 ...
<br/><br/>恩 所以我现在针打完了   也没什么反应  黄体酮药还没吃完呢 继续吃着 准备下星期再去找个熟人的医院抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ现在多少了呀,,,我周期是40天左右,,我10号左右排卵的,昨天去医院,,孕酮138.5,HCG46.2还有个上升的标志,雌二醇630.8   不知道正常不???有点担心
点击查看全文
小井宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
喬喬寳貝 发表于 2012-10-21 06:56
<br/>LZ现在多少了呀,,,我周期是40天左右,,我10号左右排卵的,昨天去医院,,孕酮138.5,HCG46.2还有个上升 ...
<br/><br/>我35天又测,hcg是780.
点击查看全文
小井宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
baobao1980 发表于 2012-10-18 14:00
<br/>有测,涨得挺好,但是35天也就965点多
<br/><br/>你好,你现在情况怎么样了?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我月经周期35-36天左右,怀孕35天HCG 47 iu/l ,怀孕38天使267IU/L,怀孕43天是1635IU/L ,45天的时候检查是2983IU/L  。我现在很紧张。不知道会怎样,呆会去医院
点击查看全文