要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拿到官方的抽血报告,但是纠结数值中

楼主: szhubao
392613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个数值是排卵第16天左右的数值,查了下HCG的数值还可以,而且我是属于测到较早的,但是孕酮有点偏低,我也查了好多资料说法不一,我目前没有什么症状。有个医生的朋友跟我说,这种情况很正常,我现在也不准备吃药打针什么的。不知道也没有经验的姐妹来给点信心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:18
szhubao 发表于 2012-3-6 17:31
<br/>本帖最后由 szhubao 于 2012-3-6 17:31 编辑
<br/>月下正梳妆 发表于 2012-3-6 17:01  孕酮是有点偏低的呢,不 ...
<br/><br/>em09我明白,我的意思是,这个是怀孕多久的数值,如果已经30天,这个孕酮有点偏低。不过你的hcg参考范围确实有点大,一般来说是0-2.9就是超过3就是怀孕。
点击查看全文
szhubao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:48
月下正梳妆 发表于 2012-3-6 20:18
<br/>我明白,我的意思是,这个是怀孕多久的数值,如果已经30天,这个孕酮有点偏低。不过你的hcg参考 ...
<br/><br/>实际受孕时间应该不到15天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:49
快乐的老虎 发表于 2012-3-6 17:07
<br/>恭喜,接棒
<br/>妹妹放松心情,注意休息
<br/><br/>谢谢亲爱的你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:30
姐妹们,我一开始孕酮低,但是坚持没有吃药打针,后来只是在家休息了一段时间,然后8周去抽血,血值HCG和孕酮都很好哦,9周的时候出现褐色分泌物,就做了BC 见到胎血管搏动了,医生说不要太担心,又查了HCG和孕酮,HCG略有下降,但是基本这个时候下降属于正常,孕酮也在30以上,目前一切安好。所以姐妹们如果一开始孕酮低但是没有症状可以考虑休息不要立马吃药打针哦
点击查看全文