要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

艰辛备孕染色体小Y,抗精,交流群274114265

楼主: 尼尼欧
1044418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久不来播种网,上次怀孕后流产一转眼已经两个多月,期间发生很多事情,流过很多眼泪。

1 0年时候第一次怀孕,60天无胎心,后清宫。后来一直避孕,11年7月份开始吃中药,换过的医生无数,大到退休医生小到传说的的江湖郎中,只要谁在谁那看好了我们杀过去看一下。有次PP带我去看乡间一个郎中,看完不给方子,直接传真到指定的药店,小小的7付药就花掉近400块,吃了两次之后我觉得没用,不想再去看了,为此PP觉得我不懂事,说了很多难听的话。后来我们就回来了,不想再回老家看。在这边又看了好多的所谓很牛掰的医生,真心花掉不少银子,还是没有什么效果,胃都吃坏了,一闻到药味就难受。

点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:49
拿封闭抗体报告时候护士长说没事,都是好的,我心里还乐了一下。染色体报告拿出来,护士长看了一眼说你老公有点问题,要咨询下遗传学科。我愣了一下,以为没听清,报告拿过来一看,写着:Y染色体形态偏小,建议进行Y染色体微缺失检测。那一个瞬间我没觉着什么感觉,朋友在边上说,最起码不是你的问题,你PP没什么说的了。主任医生劝我不要急,她在回去查下相关资料,Y染色体只遗传儿子,要是女儿的话有可能没事,概率问题,只是不知道会不会引起流产。。。。
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:50
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-18 09:06
<br/>楼主,刚转去看了你那篇!我们都要加油迎接宝宝健康的回来!
<br/><br/>恩MM也加油
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:55
下午再去咨询下男科专家,老公比较忙,我也不想他难过。其实有没有孩子都无所谓,我们可以领养一个,可是估计公婆不会这么想。
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:56
写的比较简单下午回来上各项检查费用,供各位姐妹参考
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:36
今天下午去咨询了下男科专家,专家说大小Y没有临床意义,关键看微分析有没有问题
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:40
生殖的医生查过相关研究报告,小Y不是做三代的条件。但是会增加流产的可能性,若有不明原因但是反复流产,那么小Y可能就是原因。我还是很忐忑,开了染色体微分析检查单,准备明天去抽血,连带精子形态学一起做掉。
<br/>今日花费
<br/>染色体微分析 400
<br/>形态学       140
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:18
我老公也是小Y,不知道怎么办,现在在检查微缺失,希望没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:52
姐妹们,请问染色体微分析哪里可以做啊,我老公也是Y比较小,想去查一下呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:23
尼尼欧,怎么做了微缺失的检查也一直没有来更新了 你还好吗 怀上宝宝了吗 我老公也是小Y 我在做第二代 快取卵了   
<br/>
点击查看全文