要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

到底试纸测到什么情况下排卵啊

楼主: qjr19877
866120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,试纸已经由强阳转到弱阳了,可体温没降下来。有没有类似的MM啊,到底试纸测到什么样了才算排卵em26

还有请教 ,你们AA后,马上洗PP的不,还是平躺一会再起来洗PP,还是不洗的。怎么样受孕率高啊?

月经周期一向推迟,昨天10月17日10点做BC ,是月经26天,测到右测有一个优势卵泡18*16*23MM,卵泡直径19MM,内膜12.8MM。医生说要是泡泡过两天没排到,就会变囊肿,请问变囊肿试纸会显示什么样啊?

点击查看全文
qjr19877 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:47
hghlmy520 发表于 2012-10-18 09:32
<br/>那个下降0.1-0.2,没那么精确的拉,会受到很多影响
<br/><br/>嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:44
看样子是17号排的。楼主子宫是前位还是后位啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:04
BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-18 19:44
<br/>看样子是17号排的。楼主子宫是前位还是后位啊?
<br/><br/>子宫前位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 08:20
楼主的老公好辛苦啊,那么多次AA,em27,希望楼主好孕,到时候给你老公一个最佳功臣奖em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 08:36 | 来自WAP
亲,你什么月经多少天去B超测排卵,我月经第十二天去,没有卵泡,我也是周期不准卵的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 18:14
LZ,你估计是17号下午或者晚上排的呢。我是每次试纸强阳那天体温会再下降点,然后升温。但下降的幅度真的很小,而且好像不是每个人都在排卵日降温。排了之后就会一直是高温,等着高温持续14天后测好孕吧,嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:37
辰辰20121202 发表于 2012-10-19 18:14
<br/>LZ,你估计是17号下午或者晚上排的呢。我是每次试纸强阳那天体温会再下降点,然后升温。但下降的幅度真的很 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,希望你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:38
一抹茶香01 发表于 2012-10-19 08:36
<br/>亲,你什么月经多少天去B超测排卵,我月经第十二天去,没有卵泡,我也是周期不准卵的, ...
<br/><br/>我是试纸测到强阳了,刚好月经第26天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:39
504601723 发表于 2012-10-19 08:20
<br/>楼主的老公好辛苦啊,那么多次AA,,希望楼主好孕,到时候给你老公一个最佳功臣奖 ...
<br/><br/>em14希望是好孕啊,我也觉得要个宝宝好累呢,生怕错过机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:42
lz呀AA次数好多啊,有什么秘诀?
点击查看全文