要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

到底试纸测到什么情况下排卵啊

863920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,试纸已经由强阳转到弱阳了,可体温没降下来。有没有类似的MM啊,到底试纸测到什么样了才算排卵em26

还有请教 ,你们AA后,马上洗PP的不,还是平躺一会再起来洗PP,还是不洗的。怎么样受孕率高啊?

月经周期一向推迟,昨天10月17日10点做BC ,是月经26天,测到右测有一个优势卵泡18*16*23MM,卵泡直径19MM,内膜12.8MM。医生说要是泡泡过两天没排到,就会变囊肿,请问变囊肿试纸会显示什么样啊?

点击查看全文
qjr19877 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:41
有经验的JM们,帮我解答一下疑惑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 08:49
体温要升上去才是排了呀,怎么会降下来.....
<br/>看样子是17号排了,不放心,下午去做个b超看看,排了就安心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:07
和楼主差不多日子排的,希望我们都好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:14
hghlmy520 发表于 2012-10-18 08:49
<br/>体温要升上去才是排了呀,怎么会降下来.....
<br/>看样子是17号排了,不放心,下午去做个b超看看,排了就安心了 ...
<br/><br/>不是说排的时候会稍微降下来一点吗,然后再升上去。谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:18
em30我应该也是差不多日子排的。。但是体温没上去。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:27
某某妖 发表于 2012-10-18 09:18
<br/>我应该也是差不多日子排的。。但是体温没上去。。。
<br/><br/>你也是这种情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:30
是啊。。16号晚上测到强阳了。马上安排功课。。然后这两天体温没上去。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:32
qjr19877 发表于 2012-10-18 09:14
<br/>不是说排的时候会稍微降下来一点吗,然后再升上去。谢谢你哦
<br/><br/>那个下降0.1-0.2,没那么精确的拉,会受到很多影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:40
我和楼主日子也差不多,是7号例假,现在也是不知道排没排?
<br/>16号测到阳,结果17号直接到弱阳,不知道是什么原因?
<br/>18号早上体温是36.3,估计还没排吧,纠结
<br/>希望我们都好运
点击查看全文