要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

急!这样的加深,可能是宫外孕不?

楼主: 哆哆虎
1117138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥都不说了,大家看图啊!
<br/>从上到下依次是:排卵17天、排卵19天、排卵21天(今天)的大卫ZZY,加深超慢啊!看很多姐妹到这个时候都已经很深了,怎么我还是这么浅?会不会是宫外孕啊??
<br/>手机质量有限,拍的不是很清楚,实际比这个稍稍深一滴滴……最上面那个是有印的,不知道怎么回事,怎么拍都拍不好……
<br/>
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:08
<br/><br/>我也是连续三天弱阳,而且腹痛好几天了,担心得不行,实在忍不住(末次月经算起才35天),昨天去抽了血,HCG 686.6,孕酮49,医生建议B超,但又担心太小B超还查不清楚,医生说还判断不出来,只是孕酮较低,所以现在在补孕酮、VC、VE、叶酸。 隔天再去抽血看上升情况,现在能做的也就是等了,如再有不适,就及时去医院。
<br/>所以,楼主你没有其他的不适,如果现在B超又还不能做的话,担心也是没有用的,放开心情吧。相信一切都会好的!一起加油吧!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:10
接棒!!沾好孕em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:08
接好孕棒 em25em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 11:20
如果你能确定是排卵第21天,这个颜色的确太浅了,建议去医院验血。我刚生化,7号(排卵第12天)测出灰印,加深很慢,后来就不加深了又变浅,然后16号(排卵第21天)出血生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:42
哆哆虎 发表于 2012-10-18 09:02
<br/>我是排卵第21天了 都还这么浅的…… 郁闷的 你呢?排卵几天了啊
<br/><br/>我今天是排卵13天 我今天有看帖子说怀男孩就是上身晚 怀女孩就会上身早 呵呵 估计你是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:26
a2012祈祷好孕 发表于 2012-10-18 10:08
<br/>我也是连续三天弱阳,而且腹痛好几天了,担心得不行,实在忍不住(末次月经算起才35天),昨天去抽了血,HC ...
<br/><br/>请问MM 怎么补孕酮呀 是吃黄体酮吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:40
亲,去抽血看看吧,最保险,我排卵十六天已经测到比对照线稍浅一点的线了,要是孕酮低得赶紧补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:26
接棒棒。。。这加深不算慢了吧?mm放宽心,这世上哪有那么多宫外孕,而且还恰巧落在了你身上。。。em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:23
草莓丁儿 发表于 2012-10-18 18:26
<br/>请问MM 怎么补孕酮呀 是吃黄体酮吗
<br/><br/>是的,在吃地屈孕酮片
点击查看全文