要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

急!这样的加深,可能是宫外孕不?

楼主: 哆哆虎
1111438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥都不说了,大家看图啊!
<br/>从上到下依次是:排卵17天、排卵19天、排卵21天(今天)的大卫ZZY,加深超慢啊!看很多姐妹到这个时候都已经很深了,怎么我还是这么浅?会不会是宫外孕啊??
<br/>手机质量有限,拍的不是很清楚,实际比这个稍稍深一滴滴……最上面那个是有印的,不知道怎么回事,怎么拍都拍不好……
<br/>
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:02
我看有加深啊,继续测吧,才三天。
点击查看全文
哆哆虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:02
草莓丁儿 发表于 2012-10-18 08:55
<br/>楼主我的和你一样呀 也是这样几乎没怎么加深,就是看着没有第一根试纸费力而已,希望我们都好孕,不是咋呼 ...
<br/><br/>我是排卵第21天了 都还这么浅的…… 郁闷的 你呢?排卵几天了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:23
楼主不要担心,隔天加深很好啊,不会是宫外孕,大卫的就是不太敏感,楼主换别的估计已经弱阳或则阳了,楼主不要瞎想了,不会宫外的!!!!!!!!加深很好!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:27
楼主不要多想,多想无益,等过几天仔细检查就好。
点击查看全文
哆哆虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:28
安倪儿 发表于 2012-10-18 09:23
<br/>楼主不要担心,隔天加深很好啊,不会是宫外孕,大卫的就是不太敏感,楼主换别的估计已经弱阳或则阳了,楼主 ...
<br/><br/>谢谢安慰~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:28
你去医院验孕酮和HCG,抽血,只要孕酮超过20,HCG超过600就可以排除宫外孕了的。祝你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:31
我是从9号测出浅印,今天都18号了检测线还是没对照线深,也是头几天加深不明显很担心还去医院抽过两次血看翻倍,都正常的,可能是大卫加深的比较慢,别担心,em25em25em25
点击查看全文
哆哆虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:35
silentsea 发表于 2012-10-18 09:31
<br/>我是从9号测出浅印,今天都18号了检测线还是没对照线深,也是头几天加深不明显很担心还去医院抽过两次血看 ...
<br/><br/>稍微有点信心了~ 刚又去测了个 居然比晨尿的颜色还深…… 坑爹的晨尿……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:39
放心吧!不是,我那会儿怀孕的时候也是慢慢测出来的,我觉得只是着床晚些,MM再测测,不放心就到医院验血吧!提前恭喜你噢~em25em25em25em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:40
恭喜楼主了!
<br/>接好孕棒!
点击查看全文