要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕快25周了,肚子很小,(发张小肚秀)腹围才77,是没吃肉的缘故吗

楼主: 期待宝宝000
1092529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月25未次月经,19周第一次测腹围72,第二次21周75,现在快25周了,才77,怎么办啊,肚子太小了,三维宝宝刚好24周+3D,平时胃口很好的,就是不喜欢吃肉,奶粉和维生素都有在吃,孕前到现在已重了20斤,没发现长胖很多,各位妈妈见过肚子这么小的么 DSC_0001067.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:33
天哪 我还不到4个月 昨天量的都73了 我也才刚80斤啊
点击查看全文
期待宝宝000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:08
iaurajin 发表于 2012-10-18 09:58
<br/>前四个月已经落后于别人了  有点担心20周的时候腹围不能达标
<br/><br/>医生说我肚子不小,安慰我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:09
天使般的笑 发表于 2012-10-18 10:24
<br/>我整个孕期··· ·肉汤有喝··肉基本都没吃···
<br/><br/>我也不喜欢吃,吃了想吐,但愿营养够吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:14
腹围怎么量的??怎么我躺着量有81去啊,可是平时穿衣服厚点根本就看不出呀em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:14
em27我现在都79了em16你让我怎么活em17
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 11:22
腹围小不代表宝宝小,我腹围96,但宝宝就偏小两周啊,你腹围虽然不大,可符合孕周啊,所以你不用纠结腹围大小的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:22
BB大小正常就没问题了吧。我25周才长了几斤em27不过BB大小显示正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:23

LZ不要担心,只要宝宝大小合适,管他肚子小不小呢,我之前也是和你一样的,我是24+2的时候79,一直担心肚子小,但后来三维检查,宝宝和孕周正好符合,于是我就不担心了。。

我从怀孕到现在胖了15斤了,但是肚子还是不太大。。不知道肉都长哪去了。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:55
咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-18 11:14
<br/>腹围怎么量的??怎么我躺着量有81去啊,可是平时穿衣服厚点根本就看不出呀 ...
<br/><br/>我穿衣服也不怎么看得出
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:32
肚子小点虽然没有成就感 可是不容易长纹 那些两个月就看起来像五个月的 后期妊娠纹不会放过他们的 呵呵 我18周多了 肚子也不大 穿紧身的才能看出来 所以我现在尽量穿宽松的 怕别人以为是胖 不是怀孕呢 呵呵
点击查看全文