要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

可怜的乐乐 妈妈对不起你

楼主: 雪宝丫
1779062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生刚八天  之前在也没注意过 每天只是想着及时给她换尿布 喂奶就好了 看过一次宝宝脖子 没什么 结果昨天换衣服的时候发现宝宝脖颈淹的好严重  都流水破皮了 我说怎么这几天闻着一股味道呢  看着心疼死了 还要每天擦洗两边  把宝宝疼的哭的很厉害  我也哭的很厉害  婆婆不敢碰孩子  我也不会带  现在带成这个样子 我好难过  希望宝宝能够快点好 em29em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:45
学习了······
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:51
我家妞妞在月子里也出现过这种情况,是那时肚脐带还没掉,所以不敢帮她洗澡造成的。后来每天帮她洗澡,洗完后就用生茶油擦脖子。油干后就用爽身粉用手慢慢地抹上去,一定要抹均匀。一天二十四小时,除了洗完澡后擦生茶油,就是五六次爽身粉(我们那时在七月份),没几天就好了,以后也没再犯。但也是每次洗完澡都帮她擦生茶油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:57
不能用爽身粉,我家的都是用茶油。爽身粉在皱折处会结团。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:19
坏菟菟 发表于 2012-3-6 17:52
<br/>楼主千万别再擦粉了...擦粉会加重发红的..
<br/>
<br/>每次洗完用吹风机拿远点开小档热风吹干来....一定要吹干来再擦 ...
<br/><br/>这是你家宝宝的照片吗?眼睛真的很漂亮啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:32
一定要保持干燥,宝宝胖,肉缝处一定要注意,每天给他擦擦,防止发红破皮,我家宝宝一直是我一个人带,挺胖,但是一直很好,对于宝宝,要的不是经验,是百分之一千的细心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:34
用茶油抹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 11:37
我觉得强生的粉还是别用了吧
<br/>一点好处都没有。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-8 11:44
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:52
我宝宝这几天也特严重,不敢用药,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:21
       我会每天都给宝宝洗澡,但洗发露和沐浴露是隔一天用一次,中间那次就只用清水洗澡。如果宝宝吐了奶,那洗澡的时候就要把脖子的地方用沐浴露好好洗一下。还有小屁屁每天都要洗,因为要拉便便。洗完澡后,要给宝宝擦爽身粉,特别是有皱褶的地方,一定要把小肉肉掰开,让爽身粉擦在里面。这样宝宝的皮肤就不会有问题,我家宝宝从出生到现在,皮肤滑滑的,一点问题都没有
点击查看全文