要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

可怜的乐乐 妈妈对不起你

楼主: 雪宝丫
1776662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生刚八天  之前在也没注意过 每天只是想着及时给她换尿布 喂奶就好了 看过一次宝宝脖子 没什么 结果昨天换衣服的时候发现宝宝脖颈淹的好严重  都流水破皮了 我说怎么这几天闻着一股味道呢  看着心疼死了 还要每天擦洗两边  把宝宝疼的哭的很厉害  我也哭的很厉害  婆婆不敢碰孩子  我也不会带  现在带成这个样子 我好难过  希望宝宝能够快点好 em29em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:15
我用我的亲身经验告诉你  第一步 用吹风机热风把宝宝脖子吹干 第二步 涂上炉甘石水洗剂 药店有卖 2元一瓶  再吹干  很快就见效  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:26
LZ用温水洗后,在用麻油(香油)擦擦效果那叫一个绝!愿宝贝健康快乐的成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:36
紫草膏,保持干爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:40
  冬天很干不要抹爽身粉了,既然都烂了还是赶快去医院涂点药膏吧,需要消炎的。不仅仅干爽的问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:46
我们这边都用山茶油的,很好噢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:56
用紫草油擦擦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:11
用松花粉不要用爽身粉
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:36
涂点紫草油吧。很好用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:41
爽身粉在没破皮之前扑上给皮肤干燥用的,破皮不可以用了,月子里宝宝最好勤洗澡,穿的不要太多,我宝那会是吃一次奶出一身汗,有吐奶什么的脖子里一定要擦干em40我宝是手臂胳肢窝下面也破过皮,那次是因为两个星期没洗澡,em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:53
不要用爽身粉,出汗后搓泥会更严重
<br/>我家是用纯芝麻油,对付破皮效果很好
点击查看全文