要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

【【【姐妹们 我这二胎 现在应不应该生?】 】 】

楼主: 小壮外贸
1357338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公都是80后,我31,我老公32,孩子2岁半了是个女儿。我们都是独生子女所以可以生二胎。

老公是海员经常出海,孩子平时我和我婆婆公公 还有我爸妈带,我婆婆公公是农村人特别重男轻女,当初我生了个闺女我婆婆打电话给老家人哭诉是女儿 非常不满意的意思。所以他们一直想要个孙子。

我是开网店的,每天拍照P图,还有去厂里拿货,厂在郊区一般来回4个小时路程,虽然有客服但是很多环节还是亲力亲为比较放心,孩子我一个人带不过来。婆婆经常跟老公家人抱怨说他们带孩子太累,不愿意给我们带我们家孩子太淘气。老公的姐姐找我们谈过很多次说不让我们把孩子给我婆婆带累坏他们!

所以老公一出海我就把孩子接到我父母家一起带。其实我婆婆公公见不到孩子他们还抱怨又哭又闹的说我们不让他们见孙女。真不知道到底要我怎么样!

宝宝身体不是很好 经常感冒咳嗽发烧 几天都不退 前天宝宝又咳嗽发烧了 带女儿去医院看病 很不幸 我也被传染了 手上还那么多工作 突然觉得心力憔悴。

就在这个节骨眼上又发现自己怀孕了!

打电话给老公商量,我们俩都觉得压力太大 带一个孩子已经够吃力的了 到不是经济上 是精力上 现在女儿还小 才2岁半 如果我再生 怎么照顾的过来 我父母年纪也大 身体也不好 三天两头的跑医院输液扎针灸。

老公打电话给公公婆婆 我公公婆婆的回答是“我做主了 这个孩子必须生下来!不然我死给你们看”

当时我就快要崩溃了,生下来他们带吗?他们不就是想要个孙子吗?万一生的是女儿怎么办?如果我偷偷打掉他们一哭二闹三上吊我可受不了 真么办?我该怎么办?姐妹们帮我拿个主意吧!

单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

59.38% (19)
40.62% (13)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 02:13
帖子在此
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36432131-1-1.html
点击查看全文
小壮外贸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:22
bluesnow66 发表于 2012-10-20 02:11
<br/>说个很坦白的,很难想象一个母亲仅仅是为了怕累,就能忍心杀掉自己肚里的宝宝。我说这个话,LZMM不要生气 ...
<br/><br/>恩 谢谢亲爱的 那么耐心的回复我那么多 我会认真考虑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 04:51
小壮外贸 发表于 2012-10-21 00:22
<br/>恩 谢谢亲爱的 那么耐心的回复我那么多 我会认真考虑的
<br/><br/>嗯 因为看过太多因为当时一时没想清楚而流掉孩子后来痛苦不已的妈妈。有的甚至一辈子都背负着这个包袱。
<br/>所以还是希望你慎重考虑。
<br/>
<br/>祝福你和你的宝宝们!
<br/>
<br/>期待着以后在论坛上看到你二宝活泼可爱的照片!
点击查看全文
小壮外贸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:11
bluesnow66 发表于 2012-10-21 04:51
<br/>嗯 因为看过太多因为当时一时没想清楚而流掉孩子后来痛苦不已的妈妈。有的甚至一辈子都背负着这个包袱。
<br/> ...
<br/><br/>亲爱的 你怎么睡那么晚 对身体多不好
点击查看全文
小壮外贸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:43
bluesnow66 发表于 2012-10-20 02:13
<br/>帖子在此
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36432131-1-1.html
<br/><br/>看了 很感动
点击查看全文
小壮外贸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:47
感冒 不能吃药 一直不好 好痛苦 em25
点击查看全文
小壮外贸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:08
我好累哦 姐妹们
点击查看全文
小壮外贸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:53
大女儿把胳膊摔折了 半夜我开车 送到 市里的医院 打完加版已经半夜2点了 好累哦 好希望老公在身边
点击查看全文
小壮外贸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:51
好久没来了 姐妹们 因为前段时间 我瘫在床上起不来了 我爹心脏搭桥手术 我受点累 有天进家门 觉得不舒服 做沙发上 几分钟之后就觉得四肢无力 动弹不得 公公把我送到医院 医生说可能受点累和风寒 也不敢给我开药 因为我怀孕呢 回家 请了个按摩的师傅 按了3天 才能慢慢下床 现在在家休养 好累!真的好累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:45
刘一凝 发表于 2012-10-18 07:39
<br/>怀孕了就生吧,一条小生命。
<br/>我和你情况差不多,头胎女儿,可以生二胎。公婆喜欢男孩,一直叨念再要儿子, ...
<br/><br/>我不生二胎也是MM 的第二个原因
<br/>要是老公敢乱来,我踢了他带着孩子潇洒地过,但要是两个孩子,,,就没那么洒脱了
点击查看全文