要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

26加5天 脐绕颈两周 还中央型前置胎盘 其他的都挺正常 真是担心的要命

1233721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  有经验的妈妈进来说说    得注意些什么  有什么好的改善方法没  ~~  真是各种担心   谢谢了  ~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:32 | 来自WAP
糖豆宝宝妈 发表于 2012-10-18 10:17
<br/>睡觉时在屁股下面垫个小垫子,不要下蹲,弯腰,不要伸手够东西,上厕所不要用力,喝酸奶吃香蕉保持大便通畅 ...
<br/><br/>   谢谢   谢谢    我每天除了吃饭基本都是躺着…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:39
小小蜡笔小新 发表于 2012-10-19 00:32
<br/>谢谢   谢谢    我每天除了吃饭基本都是躺着…
<br/><br/>我们都是伟大的妈妈,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:43
我是前壁胎盘,宝宝绕颈一周。。。也是同样的担心。 。 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:12 | 来自WAP
糖豆宝宝妈 发表于 2012-10-19 08:39
<br/>我们都是伟大的妈妈,加油
<br/><br/>恩   加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:14 | 来自WAP
麒2麒 发表于 2012-10-19 08:43
<br/>我是前壁胎盘,宝宝绕颈一周。。。也是同样的担心。 。 。
<br/><br/>  没事的   一周很正常   加油   宝宝会很乖的  ~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:14
小小蜡笔小新 发表于 2012-10-19 00:28
<br/>B超啊     期间流过一次少量的血才重视的     在网上查后才知道这么危险…
<br/><br/>哦。这样啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:38
淡定些个,宝宝会健康成长的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:55
小小蜡笔小新 发表于 2012-10-19 00:24
<br/>我每天除了吃饭就是躺着       自己受多少苦都不要紧只要宝宝健康就好   ~
<br/><br/>我没有天天躺啊。。。
<br/>还上班。。。还散步。。。
<br/>长上去了。。。本来子宫前壁,低到宫颈口,现在在左侧前壁。。。
<br/>医生还是让我坚持撒散步,但不能太累了。。。吃了晚饭,适当的慢慢走半个小时就可以了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:46 | 来自WAP
xushan3320 发表于 2012-10-19 09:38
<br/>淡定些个,宝宝会健康成长的
<br/><br/>     额   肯定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 07:44
听听医生的意见
点击查看全文