要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

上月2日0同房,当月26日体检照X光会有影响吗

837918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天检测怀孕了。上月20日同房,当月26日单位体检做了腹部、盆腔彩超、颈椎透视、胸部DR正位、颈颅多普勒TCD。彩超结果之一:子宫大小正常、形态规则、肌壁回声均匀,左右附件未见异常回声。请问大家上次体检的那些检查会有影响没?是不是彩超结果可以判定当时未着床?未着床的话是不是影响就小得多?有人有类似经历吗?纠结啊。

<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:54
我看网上说怀孕之前最少一个月不能照X光的,会有残留
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:32
这得问医生了,还是问医生保险些啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:00
我觉得悬em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:41
有点悬, x光伤害很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:41
我也拍了体检的那种 后面发现怀孕之后就去咨询医生了  医生说影响不大 但是不能说百分百没有影响到  建议我中期去检查  我在网上查了很多拍了X的宝宝生下来很健康的 不管影响大不大 我都会留下来 后期检查  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:32
我看了网上有专家说一次辐射不大,只要不是在盆腔,有些专家说最好不要,说法不一,我老公在我怀孕的那个月做的体检胸透,我也担心,上次去建卡,医生只问我做过胸透没有,我当时没想起来,我老公的事情
点击查看全文
huayan1026 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:22
MHL乖乖宝宝 发表于 2012-10-18 07:41
<br/>我也拍了体检的那种 后面发现怀孕之后就去咨询医生了  医生说影响不大 但是不能说百分百没有影响到  建议我 ...
<br/><br/>拥抱一下~~~祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:23
为嘛都在备孕了 还去照X光啊 。。。。我们公司也有体检 但是单上会提醒 准备怀孕和已怀孕的 就不要照胸透
点击查看全文
huayan1026 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:24
繁花一路盛开 发表于 2012-10-18 08:32
<br/>我看了网上有专家说一次辐射不大,只要不是在盆腔,有些专家说最好不要,说法不一,我老公在我怀孕的那个月 ...
<br/><br/>谢谢回复em46祝你们健康快乐
点击查看全文