要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

生化了,哎⋯⋯孕酮低,这是黄体功能不全吗?

楼主: aeolusmj
1498115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月1号排卵的,一直测不到zzy,但是plsz有加深。

上周5,10月12号去医院抽血,因为实在是太焦虑了。
周一10月15号中午,dym来了,来之前挺不舒服的,来了以后不怎么疼。
心想,结果看来没用了,这个周期失败了。

今天下午,去取了结果,狂汗!~~
B-hcg   154。4
孕酮       6.6ng/ml

这是生化了啊,哎⋯⋯⋯⋯⋯⋯这么低的孕酮,一看就不行

2月份自然流产也是孕酮低。
jms帮我分析分析,这是不是就是黄体功能不全啊????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:27
应该是黄体不好,吃中药调理下吧
点击查看全文
aeolusmj (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:49
小酒窝长睫毛 发表于 2012-11-22 11:05
<br/>不一定是孕酮低导致的,只是孕酮低到一定的点才会自然流产,但胚胎发育不好导致停育的话,孕酮是会低的,所 ...
<br/><br/>医生也是这么跟我说的,后来我查了,解脲支原体阳性,LG也是,现在吃药呢,希望真的是这个原因那就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:20
亲爱的,,你现在怎么样了,,好运了吗??我还是没有啊,,好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:18
小熊宝宝儿 发表于 2013-1-21 12:20
<br/>亲爱的,,你现在怎么样了,,好运了吗??我还是没有啊,,好难受
<br/><br/>我也没,LG的JZ质量不够好,而且我还没有去复查支原体Uu转阴没有,下午就去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:24
什么叫生化啊?我新人    我也是孕酮低   没保住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 08:50
yuyucq77 发表于 2013-4-23 16:24
<br/>什么叫生化啊?我新人    我也是孕酮低   没保住
<br/><br/>生化就是没着床成功就流产了
点击查看全文