要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

真受不了婆婆在别人面前炫耀他孙子

楼主: 龙宝宝926
1584728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚家里来亲戚玩了,婆婆嘿嘿了一晚上,一会看人家看他孙子这样,一会看他孙子那样。我都抱宝宝去卧室了,人家都说要走了,她说没事进来看看啊,他睡觉还早呢,又把宝宝弄的兴奋了。主要是她哈哈哈的我真受不了。。哎,一句话重覆好几遍。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:11
糖豆宝妈 发表于 2012-10-17 22:14
<br/>这个还好'更讨厌的是和别家的比'比谁胖比谁高怎么怎么样'我妈从小就爱拿我和好朋友家小孩比'特别伤自尊也很 ...
<br/><br/>同意。。。我也最烦这样,我婆婆总是说我儿子没他儿子高,我老公更爱拿我儿子和别人比,什么妈什么孩子啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:42
我婆也有点 楼下一个宝宝不长头发 我儿胎发好 我婆抱着就总和人家妈妈说 看我孙子的头发多好 你家咋不长呢 我巨尴尬 这头脑也太简单了点吧。。。。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:26
何必心疼 发表于 2012-10-17 21:57
<br/>呵呵,将来我婆婆要是在别人面前说我孩子怎么怎么好,我不会觉得烦,我会觉得很高兴,因为她能在别人面前说 ...
<br/><br/>说的没错最怕看都不看一眼,又要埋怨不拿孙子当回事了,在人家面前炫耀孙子,等于炫耀你的儿子呵呵理解吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:11
快乐1208 发表于 2012-10-18 15:26
说的没错最怕看都不看一眼,又要埋怨不拿孙子当回事了,在人家面前炫耀孙子,等于炫耀你的儿子呵呵理解吧 ...

是啊,现在儿媳难做,公婆也难做,我是这样想的。公婆稀罕我。稀罕我孩子。我会很高兴,很感激,绝对不会觉得烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:17
何必心疼 发表于 2012-10-18 16:11
<br/>快乐1208 发表于 2012-10-18 15:26
<br/>说的没错最怕看都不看一眼,又要埋怨不拿孙子当回事了,在人家面前炫耀 ...
<br/><br/>呵呵是呀,稀罕媳妇孙子那也是种福气,如果不当我们一回事那也就没意思了,我婆婆下个星期来看孙子,第一次见面,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 17:29
快乐1208 发表于 2012-10-18 16:17
<br/>呵呵是呀,稀罕媳妇孙子那也是种福气,如果不当我们一回事那也就没意思了,我婆婆下个星期来看孙子,第一 ...
<br/><br/>做月子你婆婆没管?我是回娘家生的,生完小孩就给自己的妈妈带,因为要到外省做生意,所以40多天就出来了,我公婆也没见过小孩,因为之前闹的太僵,他们做的太过分了,所以我不打算个、把小孩给他们看的,没想到我出来后。他们竟然答应了我提出的要求,所以可以考虑让他们看看小孩,不过也要等过年
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:58
何必心疼 发表于 2012-10-18 17:29
<br/>做月子你婆婆没管?我是回娘家生的,生完小孩就给自己的妈妈带,因为要到外省做生意,所以40多天就出来了 ...
<br/><br/>我婆婆以前怎么对我我不想提了,不止是过份而已,后来也原谅他了,我怀孕五个多月来我家的,来过了两个月就走了,没帮我坐月子,我妈来给我做的月子,现在宝宝三个月了,昨天说下个星期来哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:04
快乐1208 发表于 2012-10-18 22:58
<br/>我婆婆以前怎么对我我不想提了,不止是过份而已,后来也原谅他了,我怀孕五个多月来我家的,来过了两个月 ...
<br/><br/>怎么这么多极品公婆em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:01
我公婆也是这样,我一开始也烦死了,整天说怎么这么漂亮的,隔壁家的谁的孙子跟我们比都没的比,他们眼睛一个大一个小,我们怎么怎么漂亮,每天就重复这几句话,昏倒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:54
em14好像很多媳妇都有一样的感觉
点击查看全文