要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

真受不了婆婆在别人面前炫耀他孙子

1583128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚家里来亲戚玩了,婆婆嘿嘿了一晚上,一会看人家看他孙子这样,一会看他孙子那样。我都抱宝宝去卧室了,人家都说要走了,她说没事进来看看啊,他睡觉还早呢,又把宝宝弄的兴奋了。主要是她哈哈哈的我真受不了。。哎,一句话重覆好几遍。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:50
我也很讨厌这样,我婆婆经常带我宝宝到处炫耀,还自动把宝宝给别人抱,神经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:52
一样!特别讨厌说那句我孙子怎么样!感觉像她生的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 21:01
奶奶爱孙子所以才炫耀吧,以后我们做了奶奶也会这样的。理解一下。
点击查看全文
龙宝宝926 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:26
糖小鱼鱼 发表于 2012-10-17 21:01
<br/>奶奶爱孙子所以才炫耀吧,以后我们做了奶奶也会这样的。理解一下。
<br/><br/>这个可以理解,可是一件事和人家重覆好几遍,人家都不知道怎么回答了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:43
人老了总会唠叨的,惯病……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 21:57
呵呵,将来我婆婆要是在别人面前说我孩子怎么怎么好,我不会觉得烦,我会觉得很高兴,因为她能在别人面前说你的孩子怎么怎么好,说明她是真的很喜欢很心疼孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:08
同上em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:14
这个还好'更讨厌的是和别家的比'比谁胖比谁高怎么怎么样'我妈从小就爱拿我和好朋友家小孩比'特别伤自尊也很容易逆反心重'所以现在一听婆婆讲这种话直接反驳不允许在我女儿面前比这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:42
我婆婆一般会在我下班回来的时候夸宝宝,在外人面前不多说什么的,反倒是我,有时候遇到好玩的发到网上,喜欢和朋友分享em62
点击查看全文