要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

娘家装修房子 给多少合适?

楼主: Joseh
2297331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

娘家的房子要装修了 刚刚爸爸打电话来说的

姐妹们觉得给多少合适呢?

现在我没有工作  老公自己做 业务 收入不稳定 大概每月1W-2W左右 每个月支出6-7K。

我之前发过帖子的 http://bbs.bozhong.com/thread-36603726-1-1.html 

娘家的房子是弟弟的。。。em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:00
给不给其实都无所谓,毕竟自己的经济实力有限
点击查看全文
Joseh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:10
无聊de芸妞 发表于 2012-10-17 20:54
<br/>还是量力而行吧,就和父母实话实说。你是没有工作的哪里还有钱贴娘家呀。说以后宽裕点了你弟弟结婚时候多给 ...
<br/><br/>情况他们都知道的吖 就是弟弟不争气 所以我心理不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:18
em40 不给,你有欠他钱吗,自私鬼太多。
点击查看全文
Joseh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:20
No丶1 发表于 2012-10-17 21:18
<br/>不给,你有欠他钱吗,自私鬼太多。
<br/><br/>有啦 父母供我读大学 养我20几年 孝敬其实是应该的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:23
Joseh 发表于 2012-10-17 21:20
<br/>有啦 父母供我读大学 养我20几年 孝敬其实是应该的
<br/><br/>问题是你没有那个能力,对于父母的吃喝,作为子女,我们有孝敬的权利,我们没有给他儿子盖房子的权利,法律没规定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:28
家家有本难念的经,一般女孩子都出嫁,娘家的都留给儿子。我也有个弟弟,也不争气,很会花钱,娘家装修我给了5W,瞒着公婆的,那是老公家娶我的时候给的礼金,8W8,我妈全部给了我们俩夫妻。现在弟弟又要买车,我妈又要叫我拿钱出来了,中间几千几百的零零碎碎给了很多次了,买车这样的消耗品,我真的不想再拿钱出来了,我要留着养自己的孩子用了,但是又很难拒绝,我只能说我没钱了,大钱没有,小钱有的,我可以给
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:29
em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:37
你现在不赚钱,要问你老公啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:43
如果是针对你父母的钱,你应该给,多少都要给点,但是给你弟弟就不必要了吧,你没有义务养你弟弟,而且一旦开了头,以后就更不好控制了。
<br/>就是看不惯男孩子对别人的依赖思想,一定要从源头管住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:46
量力而为。自己能给多少就给多少的 有什么难处可以和爸妈说。
点击查看全文