要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

娘家装修房子 给多少合适?

2295431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

娘家的房子要装修了 刚刚爸爸打电话来说的

姐妹们觉得给多少合适呢?

现在我没有工作  老公自己做 业务 收入不稳定 大概每月1W-2W左右 每个月支出6-7K。

我之前发过帖子的 http://bbs.bozhong.com/thread-36603726-1-1.html 

娘家的房子是弟弟的。。。em49

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 20:27
不给..自身难保,先把自己的日子过好了,再理会你那重男轻女的父母
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:36 | 来自WAP
告诉你爸爸你不上班手里也没有钱,马上要生宝宝了,自己还发愁呢。给个1千2千的意思一下的了。
点击查看全文
Joseh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:40
崇熙和语童 发表于 2012-10-17 20:27
<br/>不给..自身难保,先把自己的日子过好了,再理会你那重男轻女的父母
<br/><br/>说不过去 待嫁的妹妹吧手头的3万都给了 哎 不给 以后不敢回去了
点击查看全文
Joseh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:41
兔兔满街走 发表于 2012-10-17 20:36
<br/>告诉你爸爸你不上班手里也没有钱,马上要生宝宝了,自己还发愁呢。给个1千2千的意思一下的了。 ...
<br/><br/>手上确实没钱了 下个月拿货的钱还要问别人借 每个月赚一点的钱都投进去进货了 悲剧了 现在不工作 更不好意思问老公给多少多少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:47
房子又不是你的,不给,等搬家办酒席的时候给个红包就行。再说你自己又没工作。我们是买房子后,过节给我妈妈钱,她都不肯要了,说我们要还房贷压力大。
<br/>
点击查看全文
Joseh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:52
282518278 发表于 2012-10-17 20:47
<br/>房子又不是你的,不给,等搬家办酒席的时候给个红包就行。再说你自己又没工作。我们是买房子后,过节给我妈 ...
<br/><br/>我们首期都还没付得起 悲!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:54
还是量力而行吧,就和父母实话实说。你是没有工作的哪里还有钱贴娘家呀。说以后宽裕点了你弟弟结婚时候多给点不就成了。再说弟弟结婚他自己怎么不出点钱贴娘家呀,还要嫁出去的姐姐倒贴给他啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:56
看个人经济能力咯,有多给多,少就给少,,,
<br/>
<br/>这个主要是个心意,不在钱多钱少的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:59
给不给其实都无所谓,毕竟自己的经济实力有限
点击查看全文