要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

6个月了,宝宝在肚子里头朝上。。。

楼主: dulala20112011
1146028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em34

六个月了,去做检查,宝宝的头在上,屁股和腿在下。
虽然说7个月才固定胎位,但是还是满担心的。
加油啊宝宝,争取转过来噢em17em59

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 |
dulala20112011 发表于 2012-10-17 20:23
<br/>真的吗
<br/>这么神奇。。。
<br/>我太懒了
<br/>
<br/><br/>当你感觉到胎动的时候你温柔的抚摸并轻声的和他说说话,表达你对他的爱或者你希望的事情,他会慢慢理解的。。。宝宝很聪明的。。。我自己上班 当我要开始忙的时候他还在动个不停我就会和他说话 让他乖乖的   他就真的会乖乖的呢  嘿嘿  
<br/>昨晚还到我梦里告诉我他想叫什么名字呢  不过我在梦里和他说等他出来让他自己从妈妈预设好的名字里挑一个  嘿嘿
点击查看全文
dulala20112011 (楼主)
十级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-10-17 21:03
<br/>我就买了一辆玛格罗兰2990。价位适中吧
<br/><br/>我来百度下
<br/>宝宝东西都好贵啊。。
<br/>现在开始一点点准备起来em21
点击查看全文
十级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2012-10-17 21:06
<br/>当你感觉到胎动的时候你温柔的抚摸并轻声的和他说说话,表达你对他的爱或者你希望的事情,他会慢慢理解的 ...
<br/><br/>我也学着mm说的做做看
<br/>怀孕到现在什么反应都没有
<br/>老觉得宝宝什么都不懂
<br/>还犯懒
<br/>今天开始好好做胎教咯
<br/>em11
点击查看全文
十二级宝宝 |
28+BC宝宝臀围,现在感觉宝宝是横躺在我肚子里,准备34周的时候再BC看看,转下来了不。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 |
dulala20112011 发表于 2012-10-17 21:17
<br/>我也学着mm说的做做看
<br/>怀孕到现在什么反应都没有
<br/>老觉得宝宝什么都不懂
<br/>
<br/><br/>保持愉悦的心情  宝宝跟着你的情绪走的
<br/>宝宝动的时候就好好交流感情  也可以让宝爸一起来呵护宝宝
<br/>他会很乖很听话的。。。除了闲聊貌似我还真没有去做其他别的胎教方式呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2012-10-17 21:22
<br/>保持愉悦的心情  宝宝跟着你的情绪走的
<br/>宝宝动的时候就好好交流感情  也可以让宝爸一起来呵护宝宝
<br/>他会 ...
<br/><br/>我好哭   经常哭  em17
<br/>以后要改一改了
<br/>要不生出来宝宝也爱哭就惨了
点击查看全文
十级宝宝 |
恐龙宝儿 发表于 2012-10-17 21:20
<br/>28+BC宝宝臀围,现在感觉宝宝是横躺在我肚子里,准备34周的时候再BC看看,转下来了不。 ...
<br/><br/>mm做体操了么
<br/>希望mm的宝宝也能顺利转成头位噢
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 |
dulala20112011 发表于 2012-10-17 21:27
<br/>我好哭   经常哭  
<br/>以后要改一改了
<br/>要不生出来宝宝也爱哭就惨了
<br/><br/>没事看笑话呗。。。多笑笑   早点休息  撤了  睡觉觉去
点击查看全文
十二级宝宝 |
dulala20112011 发表于 2012-10-17 21:28
<br/>mm做体操了么
<br/>希望mm的宝宝也能顺利转成头位噢
<br/><br/>每天我都是死懒不大动,更别提体操了,到是宝宝,整天扭来扭去的。不过这两天感觉宝宝位置比较固定了。不会就横在里面了吧!
点击查看全文