要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

大排畸的时候 问医生是男还是女 医生是这样回答我的 更新今天BC结果 特地去做的男女

楼主: karen0430
89151143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不认识的医生 好奇问了问是男宝还是女宝‘

医生没有正面回答 最后说了句 长得像你
这个。。究竟是男宝还是女宝呢?
有没有有经验的准妈妈或妈妈来替我解答下啊 跪谢!

之前很多MM参与讨论的 
今天我特地去做了个看BC的结果
结果确实是女孩子 特地上来汇报下 em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:15
厄,是女宝吧,妈妈也是女的呀em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:16
我也觉得是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:18 | 来自WAP
楼主的应该是女孩吧我那会三维的时候医生说孩子像爸爸,后来才知道医生说的像不是容貌像谁,是比容貌明显的特征
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:18 | 来自WAP
楼主的应该是女孩吧我那会三维的时候医生说孩子像爸爸,后来才知道医生说的像不是容貌像谁,是比容貌明显的特征
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:26
em46看来是男宝。一般男宝像妈妈,女宝像爸爸哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:34
应该是男宝,男宝长得像妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:50
是女宝,我一个好朋友是医生,她怀孕的时候穿工作服去做B超,问医生,长得像谁,医生说长得像你,他们都知道意思的,长得像妈妈,就是女宝的。,这是行内话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:04
我也觉得是女宝,三维就算看得清长相也不是说肯定象谁谁的,医生这么说肯定是性别象妈妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-17 21:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:10
楼主老公有去吗,没去的话那意思应该是女宝。我宝一看就像他爸,我那时照的时候自己一边看一边感叹咋不像我。不过听说胎宝宝一般像爸爸的多。出来后又会变。
点击查看全文