要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

人流后月经正常,半年后忽然减少,内膜也不薄,会是宫腔粘连吗?

楼主: wing333
12831482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    几年前做过人流,之后月经周期和量都正常,但半年后一次月经忽然减少,还提前一个星期或者十天,吃中药调理后时间准了,刚刚好30天,但量依然很少,一个周期只用半包卫生巾,颜色鲜红,第一天量正常,第二天减少,第三天点滴,第四天没有,第五六天回一点暗色的。查彩超月经来前一个星期内膜9mm,医生说正常。想要小孩了,上个月就没避,ZZY测到弱阳,快十天一直不加深,去医院查血后HCG没有翻倍反而下降,过了几天肚子痛,排出了组织。现在很担心啊,害怕会是宫腔粘连,在犹豫要不要做个检查什么的,不知道有没有必要。希望有过类似情况或者知道的姐妹来说说,万分感谢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
wing333 发表于 2012-10-21 21:39
<br/>我就是很奇怪啊,连续半年来月经都正常,突然就不正常了,不知道这种情况会不会粘连。 ...
<br/><br/>情况很相似。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
wing333 发表于 2012-10-17 20:40
<br/>在网上看到造影对子宫有伤害什么的,有人说造影后六个月才能要小孩,心里很急,一直在犹豫要不要去做 ...
<br/><br/>造影 是3个月后才能要小孩子吧  不是6个月~
点击查看全文
wing333 (楼主)
十二级宝宝 |
宝贝物语 发表于 2012-10-22 17:14
<br/>情况很相似。。
<br/><br/>情况很相似?请问你是什么情况,我特别焦虑啊,交流下,
点击查看全文
十二级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-22 18:55
<br/>造影 是3个月后才能要小孩子吧  不是6个月~
<br/><br/>是三个月,不知道怎么的打成6个月了。不知道我这种情况有没有必要去造影,一直很怕妇科检查。
点击查看全文
十五级宝宝 |
wing333 发表于 2012-10-23 10:07
<br/>情况很相似?请问你是什么情况,我特别焦虑啊,交流下,
<br/><br/>我月经一直很正常,流过三次了,一直正常,去年十一月最后一次流产,之后月经也正常,可到今年五月份结婚后就开始不正常了,不是提前就延后,也出现了排卵期出血,月经量逐渐减少,颜色越来越暗,这次还感觉有血块....月经第二天才开始降温
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝物语 发表于 2012-10-23 10:38
我月经一直很正常,流过三次了,一直正常,去年十一月最后一次流产,之后月经也正常,可到今年五月份结婚 ...

你一直在备孕么,我量少了快三年了,月经不正常后看了好些中医,从以前的提前5-10天,变炒年糕3-4天,后面去看了这边一个比较出名的老中医,吃了两服药,也没什么效果。几个月后去上班,生活变得很规律,忽然月经时间就规律了,刚好30天,每次都是,不知道是心情还是吃了中医的药效果比较慢。今天流产后第一次月经完了,准备明天就去看他,看怎么说。你去看医生怎么说的。不知道你量如何。
点击查看全文
十五级宝宝 |
wing333 发表于 2012-10-23 22:36
<br/>本帖最后由 wing333 于 2012-10-23 22:40 编辑 宝贝物语 发表于 2012-10-23 10:38
<br/>我月经一直很正常,流 ...
<br/><br/>从最初开始来月经都是四天左右,量还算正常,不是很多,只是第二天多。先自爱天数还是那些,只是量少了,没正经看过医生
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是人流半年后月经量少,备孕半年了也还没怀上,着急中.
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝物语 发表于 2012-10-23 10:38
<br/>我月经一直很正常,流过三次了,一直正常,去年十一月最后一次流产,之后月经也正常,可到今年五月份结婚 ...
<br/><br/>你这情况貌似内分泌紊乱啊~检查内分泌没有?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
wing333 发表于 2012-10-23 10:08
<br/>是三个月,不知道怎么的打成6个月了。不知道我这种情况有没有必要去造影,一直很怕妇科检查。 ...
<br/><br/>不了解你什么情况啊~
<br/>
<br/>造影一般都是好几个月不孕的~
<br/>
<br/>或者像我这样盆腔炎病史的吧~
<br/>
<br/>否则 没必要轻易做吧~
点击查看全文