要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[其他]

人流后月经正常,半年后忽然减少,内膜也不薄,会是宫腔粘连吗?

12621782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    几年前做过人流,之后月经周期和量都正常,但半年后一次月经忽然减少,还提前一个星期或者十天,吃中药调理后时间准了,刚刚好30天,但量依然很少,一个周期只用半包卫生巾,颜色鲜红,第一天量正常,第二天减少,第三天点滴,第四天没有,第五六天回一点暗色的。查彩超月经来前一个星期内膜9mm,医生说正常。想要小孩了,上个月就没避,ZZY测到弱阳,快十天一直不加深,去医院查血后HCG没有翻倍反而下降,过了几天肚子痛,排出了组织。现在很担心啊,害怕会是宫腔粘连,在犹豫要不要做个检查什么的,不知道有没有必要。希望有过类似情况或者知道的姐妹来说说,万分感谢。
点击查看全文
wing333 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:51
不要沉啊。em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:15
有知道的姐妹进来说说啊。不要沉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 20:26
我刚做完第一次来的时候很多,第二次就很少了,几乎三四天完事。看了医生,准备去做造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:40
期待殷宝 发表于 2012-10-17 20:26
<br/>我刚做完第一次来的时候很多,第二次就很少了,几乎三四天完事。看了医生,准备去做造影。 ...
<br/><br/>   在网上看到造影对子宫有伤害什么的,有人说造影后六个月才能要小孩,心里很急,一直在犹豫要不要去做检查,做什么检查,造影前要先检查吗?医生说你第一个正常第二个月量少也有必要去做造影?我量少快两年了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 20:51
可能是因为我是胎停流掉的吧,医生让三次后去做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:46
跟楼主一样的情况啊,也是好害怕宫腔粘连。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:23
期待殷宝 发表于 2012-10-17 20:51
<br/>可能是因为我是胎停流掉的吧,医生让三次后去做造影。
<br/><br/>做造影?看输卵管么?
<br/>
<br/>我看的医生说:之前能怀,说明输卵管是好的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:52
我就是宫腔粘连,今年五月份做了宫腹腔镜手术,楼主最好去检查一下,要是真的粘连得赶快治了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:39
我就是很奇怪啊,连续半年来月经都正常,突然就不正常了,不知道这种情况会不会粘连。
点击查看全文