要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

造影没有排延迟片的MM。。有木有?

3540454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影没有排延迟片的MM。。有木有?·  我们5个人,2个人是20分钟后,医生让在拍一次,,,怎么回事??  而我也没有20分钟再拍,我的造影结果是,双侧通畅,左侧上举。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:27
sandy159 发表于 2012-10-21 21:36
<br/>我都不知道我的是不是碘水造影,也没有拍延迟片
<br/><br/>em17                        
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:23
我们5个都没拍延迟片,我现在才反应过来,当时因为太难受没反应过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:48
孔雀热带鱼 发表于 2012-10-23 14:23
<br/>我们5个都没拍延迟片,我现在才反应过来,当时因为太难受没反应过来
<br/><br/>em12 MM  和我一样,我是到家,看到论坛才反应过来。。。。em17  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:34
我也没有拍呀,听说这样,上海的医院不给看片子,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:35
你们是在哪里做的造影?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:04
我的也没有延迟片,用的是非离子造影剂10ml+地塞米松5mg混合溶液.
<br/>晕,我也这两天才知道要延迟片的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:45
yaobft 发表于 2012-10-19 23:43
<br/>呵呵,你碰对人了,这方面我有经验:
<br/>1.一般情况下医生是根据造影时的综合信息来决定是否做延迟片子的,一 ...
<br/><br/>请问碘海醇或者碘佛醇都是碘水造影剂吧?碘水是否比碘油好些。另外,做完造影后就可以开始每天艾灸了吗?还是要等多少天呢?谢谢
<br/>我上次做完通夜的第二天晚上热敷,结果好好的变成出血几天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:29
生如夏花花 发表于 2013-4-12 16:45
<br/>请问碘海醇或者碘佛醇都是碘水造影剂吧?碘水是否比碘油好些。另外,做完造影后就可以开始每天艾灸了吗? ...
<br/><br/>是的,碘水,比碘油对身体伤害小,缺点:显影效果差,物理疏通管道的作用不及碘油。
<br/>可以吃上金刚藤胶囊,防止炎症。1个月即可。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:49
yaobft 发表于 2013-4-12 19:29
<br/>是的,碘水,比碘油对身体伤害小,缺点:显影效果差,物理疏通管道的作用不及碘油。
<br/>可以吃上金刚藤胶囊 ...
<br/><br/>我就是听说碘水对身体伤害小些才觉得该去做碘水造影,但是你说了它的缺点是显影效果差,那会不会使造影结果不够准确呢?有点犹豫了又,哎,真是纠结啊呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:01
生如夏花花 发表于 2013-4-15 11:49
<br/>我就是听说碘水对身体伤害小些才觉得该去做碘水造影,但是你说了它的缺点是显影效果差,那会不会使造影结 ...
<br/><br/>各有利弊,自己抉择!
点击查看全文