要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

造影没有排延迟片的MM。。有木有?

3475654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影没有排延迟片的MM。。有木有?·  我们5个人,2个人是20分钟后,医生让在拍一次,,,怎么回事??  而我也没有20分钟再拍,我的造影结果是,双侧通畅,左侧上举。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:52
等你,快来 发表于 2012-10-18 15:27
<br/>你确定?
<br/><br/>我照的这里是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:00
绿色柠檬 发表于 2012-10-18 19:22
<br/>亲们,碘油造影是有延迟片的,碘水造影是没有延迟片的哦。因为我做了两次造影所以我还是比较了解的 ...
<br/><br/>我的应该是碘水的,但是和我一起做的MM药水和我一模一样,她就做了20分钟延迟片。em72
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:01
evaaa 发表于 2012-10-18 19:28
<br/>我是碘水造影,没有廷迟拍片的,也没看到有什么片子,只有一个报告,说输卵管不显影,然后医生告诉我是双堵 ...
<br/><br/>em17               
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:20
绿色柠檬 发表于 2012-10-18 19:22
<br/>亲们,碘油造影是有延迟片的,碘水造影是没有延迟片的哦。因为我做了两次造影所以我还是比较了解的 ...
<br/><br/>可我那次用的造影剂是碘油,我特意问了的,唉,真的是搞不懂了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:01
  唸那份溫熱 发表于 2012-10-18 13:33
<br/>那亲的结果怎么样?
<br/><br/>结果说是通而不畅,让我做腹腔镜,我没高兴。现在喝中药呢。我一个朋友老公是我们这医院的,把我骂了一通,说我去检查的这个医院不行,结果不准。还常常骗病人治疗。所以我准备年前先喝中药,再试试。再不行,再去我们这妇幼复查下。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:53
大葱头 发表于 2012-10-19 16:01
<br/>结果说是通而不畅,让我做腹腔镜,我没高兴。现在喝中药呢。我一个朋友老公是我们这医院的,把我骂了一通 ...
<br/><br/>em17 嗯,能吃药治好,就吃药,不要轻易做手术。最好到大医院看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:43
呵呵,你碰对人了,这方面我有经验:
<br/>1.一般情况下医生是根据造影时的综合信息来决定是否做延迟片子的,一般造影也进入顺利,压力小,没有反流,痛苦小,实时屏幕流畅的都不会做延时片,除非你要求。
<br/>2.碘油造影的延时片是24小时后做;碘水造影的延时片是20分钟后做;
<br/>3.造影后如果通畅,只需当月避孕,下个月就应该抓紧时间赶快怀孕,大量事实证明造影后的三个月最容易怀。
<br/>4.不要用西药促排,促排的后果是子宫内膜薄,胚胎难以着床。最好的办法是月经后天天艾灸小腹40分钟,直至排卵日停。连续治疗三个月排卵率可以达到75% 。另一种办法是找个中医,用腹针的同时配合红外线照射小腹,排卵几率也是70-80%。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:01
没关系的。我是当时延迟片没拍清楚,心里也很着急,最后专门问大夫了,她说没关系。但造影那个片子一定要给门诊大夫看一下,不是造影的大夫。造影大夫只能看出来输卵管通不通,而有经验的门诊大夫能通过片子看出些不同或者更多的情况,比如输卵管有没有炎症之类的,有炎症容易宫外孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:55
yaobft 发表于 2012-10-19 23:43
<br/>呵呵,你碰对人了,这方面我有经验:
<br/>1.一般情况下医生是根据造影时的综合信息来决定是否做延迟片子的,一 ...
<br/><br/>em20  放心好多了,其实我也在想这月避孕,下月就开始要呢,但是老公,和妈妈都不许,说什么医院让干嘛就干嘛,让听话。em12 反正我下月是不避孕,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:55
漫步前行 发表于 2012-10-20 09:01
<br/>没关系的。我是当时延迟片没拍清楚,心里也很着急,最后专门问大夫了,她说没关系。但造影那个片子一定要给 ...
<br/><br/>em17   感谢亲的关心。。。
点击查看全文