要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕21周,说说今天吃了什么,看看跟JM们比算多还是少?

楼主: 酸菜鱼汤
1370740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上:一根香蕉,一个鸡蛋,一杯无糖奶茶
<br/>中午:一碗小米粥,一份豆芽,一份葱爆肉(食堂打的,所以肉很少)
<br/>下午加餐:一袋酸奶
<br/>晚上:二两饺子(十个),一份西红柿鸡蛋
<br/>晚上打算加餐:一个梨
<br/>
<br/>基本上正常的时候,天天都吃这么多吧,餐餐都觉得很饱,但尽量吃得健康。今天看到一个吃得很少很少的孕妇的食谱,发现她竟也胖了20斤,看来我这个食量,想控制在20斤是完全不可能的了,所以目标调整成25斤啦。。。现在孕21周,已经胖了九斤。
<br/>基本上
点击查看全文
酸菜鱼汤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:25
水沐莲靘 发表于 2012-10-17 21:40
<br/>晕,你们什么地方的啊?我广州基本中午晚上都要吃米饭啊!还有蔬菜,肉主要吃鱼和鸡,每天两盒牛奶! ...
<br/><br/>米饭我有时候也吃,只是今天没吃而已,不过我现在一般都白米兑糙米,这样更健康一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:26
楼主你吃的好少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:35
你吃的好少呀!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:45
早餐:一个馒头,一个包子,一杯牛奶
<br/>午餐:同上
<br/>下午:一个蒸蛋,一个苹果,两个橘子,松子碧根果若干
<br/>晚上:火锅,洋芋饭一碗,蔬菜肉若干,妈妈奶粉一杯
<br/>(孕后比较偏爱面食)一天可以吃五个手工大馒头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:46
食量太小了,我比你多个一倍以上,我现在重10斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:55
我说下我今天的吧,早上九点多吃的,一碗开水,一根玉米,一个鸡蛋,中午11点半吃的一碗米饭加菜,快三点时吃了碗馄饨,晚饭6点多吃的一碗米饭加菜,晚上9点多吃了碗炒粉干,再喝了杯酸奶,今天一天吃了一个苹果,一个猕猴桃,一个柿子,4瓣柚子,4分之一的火龙果(比较大)再嘴馋吃了些小零食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:15
吃的好少。。。
<br/>早餐:一颗苹果,四片全麦面包,一碗燕麦,一颗鸡蛋
<br/>加餐:六颗核桃,一颗猕猴桃
<br/>午餐:面食或米饭一碗,菜若干
<br/>加餐:一颗苹果,一盒酸奶
<br/>晚餐:馒头一个,菜若干,煲汤一碗
<br/>------除苹果固定不变外,其他水果和主食经常换品种。已经胖了20斤了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:26
酸菜鱼汤 发表于 2012-10-17 22:21
<br/>吃得这么少,好励志。。。
<br/><br/>觉得吃饱就行,没强行给自己塞东西,老公是天天念说人家都吃多少多少,可是宝宝还那么小如果不够肯定会饿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:36
吃这么少,如果是我,一定要饿死
<br/>早餐:面条或馄饨或煎饼或麦当劳
<br/>午餐:米饭+菜
<br/>晚餐:同午餐
<br/>有时下午饿+蛋黄派or蝴蝶酥or蛋糕
<br/>牛奶每天500ml
<br/>目前长9斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:47
早餐——方案几种:
<br/>1、一杯500ml的纯牛奶,两只小蛋糕;
<br/>2、一碗黑米粥,一只球菜饼一只肉饼;
<br/>3、一碗小馄饨,一杯400ml豆浆;
<br/>4、一杯400ml豆浆,两只小肉包;
<br/>5、KFC的豆浆加猪柳蛋汉堡;
<br/>6、一只加蛋加蔬菜的黑米包饭。
<br/>反正,不重样就对了,老吃一种会有排斥心理。
<br/>
<br/>午餐——公司就餐:
<br/>基本是一荤一素一汤,
<br/>喜欢在鸡肉、鸭肉、猪肝、红烧鱼、鱿鱼和花菜、芹菜、番茄蛋、西兰花几样里转。汤永远是紫菜蛋汤(因是免费提供)。
<br/>
<br/>晚餐——蒸菜馆里转。
<br/>
<br/>周末老公给加餐吃虾啊,鱼啊,骨头汤什么的。
<br/>
<br/>迄今为止,重了12斤,我想本身没那么重,因为我每天要喝1500ml~2000ml的水,但凡水喝得没那么多时,体重就下来了。em14
点击查看全文