要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕21周,说说今天吃了什么,看看跟JM们比算多还是少?

1366840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上:一根香蕉,一个鸡蛋,一杯无糖奶茶
<br/>中午:一碗小米粥,一份豆芽,一份葱爆肉(食堂打的,所以肉很少)
<br/>下午加餐:一袋酸奶
<br/>晚上:二两饺子(十个),一份西红柿鸡蛋
<br/>晚上打算加餐:一个梨
<br/>
<br/>基本上正常的时候,天天都吃这么多吧,餐餐都觉得很饱,但尽量吃得健康。今天看到一个吃得很少很少的孕妇的食谱,发现她竟也胖了20斤,看来我这个食量,想控制在20斤是完全不可能的了,所以目标调整成25斤啦。。。现在孕21周,已经胖了九斤。
<br/>基本上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:00
我21周加1天,已经胖了12斤了。平时吃的不多,从不加餐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 20:05
你这食量太小了也
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:13
楼主这也没吃啥啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:18
那么少啊。。。
点击查看全文
酸菜鱼汤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:22 | 来自WAP
mlwongli 发表于 2012-10-17 20:05
<br/>你这食量太小了也
<br/><br/>这都是正常的时候,但如果出去吃饭(一周三次左右吧),或者去父母家(比如前次大长假),就会暴饮暴食,基本上体重飞涨都是因为这些。比如国庆假期十来天,眼睁睁胖了四斤。所以控制体重的法宝真的就是:不去饭局,远离父母。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:38
每天肚子都特别饿,一吃东西就饱,一下会又饿,悲剧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:03 | 来自WAP
早上一个鸡蛋、250ml牛奶
<br/>中午一碗面条、一个猕猴桃、两个核桃
<br/>下午15个饺子、一个苹果、一个香蕉
<br/>饭后补充多维生素片、钙片
<br/>晚上睡觉前250ml孕妇奶粉
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:15
吃得真少~每天都各种肉,各种甜食,时不时地下馆子,晚上饿了就夜宵,到现在胖了10斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:26
早餐和晚餐比我多点,早餐我基本就是一个蛋一杯豆浆,晚上就更简单了一般就是一小碗白粥。水果每天一个猕猴桃,其他的不固定,大概就是吃三种水果
点击查看全文