要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

9月21号月经,10月7号排卵的姐妹们测到了么

楼主: 做高调妈妈
825938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7排卵的,6号晚上和7号中午都安排功课了,刚同房完几天还算淡定,这 几天要开奖了,各种 不淡定都来了,本来说好18号再测,可今天早上就忍不住了,手贱啊,大白板啊,白得不能再白了,而且从前两天开始白带增多,这是我月经前兆之一啊,前兆之二就是变得特别馋嘴,就想找东西吃。今天 没测到好失望啊。7号排卵的姐妹们都有人测到了吗?测到的有没有白带增多呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
em81耀眼的大白板
点击查看全文
做高调妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
上帝保佑啊 发表于 2012-10-19 12:28
<br/>耀眼的大白板
<br/><br/>我都懒得测了,全是月经前兆,而且昨天上厕所能擦到咖啡色分泌物。所以等大姨妈吧。。。。下个月再接再励!抱抱。。。em59
点击查看全文
做高调妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
豆豆妈妈@ 发表于 2012-10-18 09:18
<br/>跟你一样,同一天。今天早上测的,没有中队长。。。可该来的DYM还没来。。按理今天是要来了,不过 ...
<br/><br/>大姨妈没这么早来吧。得21号吧
点击查看全文
六级宝宝 |
一样症状一样 白板的我飘过
点击查看全文
六级宝宝 |
秋月玉米 发表于 2012-10-17 06:02
<br/>会好孕的。我7号排卵今早测到粉印了,期待继续加深中。
<br/><br/>恭喜MM啊,有啥症状不?
点击查看全文
六级宝宝 |
豆豆妈妈@ 发表于 2012-10-17 20:18
<br/>跟你一样,同一天。今天早上测的,没有中队长。。。可该来的DYM还没来。。按理今天是要来了,不过 ...
<br/><br/>MM加油,在过两天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我8号打的8000HCG。11号去看已经排了。具体哪天排的不清楚。。。。我昨天下午测到了浅粉色水印,今天早上有稍微的加深。期待继续加深!!
点击查看全文
十级宝宝 |
蛇精灵的妈妈 发表于 2012-10-19 12:36
<br/>恭喜MM啊,有啥症状不?
<br/><br/>我排卵后几天真的完全没症状。RF,RT都无感,也不打屁。如果说症状,有以下不同,供大家参考:1.打嗝,吃过饭,没吃饭都爱打。2.夜里睡得不够安稳,有一天晚上忽然心慌,烦躁,早上测温度降了0.1,然后第二天又升温 3.有两天腰很酸胀,后来又好了。
<br/>
<br/>等我测到印子了,不知是心理原因,还是真的有。觉得上班好累,腰也觉得不咋舒服。当我沉浸在其他事情的时候,就又没了。
点击查看全文
六级宝宝 |
秋月玉米 发表于 2012-10-18 23:50
<br/>我排卵后几天真的完全没症状。RF,RT都无感,也不打屁。如果说症状,有以下不同,供大家参考:1.打嗝,吃 ...
<br/><br/>lz 好好休息,睡不好就白天也补一点。
<br/>
<br/>我最近也是睡不好,虽然没有好孕,白天上班好痛苦
点击查看全文
六级宝宝 |
蛇精灵的妈妈 发表于 2012-10-18 23:54
<br/>lz 好好休息,睡不好就白天也补一点。
<br/>
<br/>我最近也是睡不好,虽然没有好孕,白天上班好痛苦 ...
<br/><br/>LS, 打成LZ了em42
点击查看全文