要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后几天出血停止

楼主: squirrelmm
3738217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近自然流产(8周流掉的),但自从流产后一直有出血,量比平时的月经少,已经有12天了,JMM一般大家都是几天后出血停止的?这样一直出血要紧吗?是不是要等到下次来月经才会干净呢?

点击查看全文
squirrelmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 04:56
我亲爱的宝宝啊 发表于 2012-10-18 22:39
<br/>不用担心。我在12天左右的时候也在少量流血,之后就成了浅土色的分泌物了,慢慢就会好的。我的大概也持续了 ...
<br/><br/>谢谢你,我也想心情放松啊,只是老有流血,就是不舒服,也担心有没有什么问题。不过可能每个人个体差异不一样吧,再看看吧。
点击查看全文
squirrelmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 04:57
我亲爱的宝宝啊 发表于 2012-10-18 22:39
<br/>不用担心。我在12天左右的时候也在少量流血,之后就成了浅土色的分泌物了,慢慢就会好的。我的大概也持续了 ...
<br/><br/>谢谢你,我也想心情放松啊,只是老有流血,就是不舒服,也担心有没有什么问题。不过可能每个人个体差异不一样吧,再看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:17
一周不到。期间除了吃医生配的排恶露的药,我妈每天给我吃黄花菜,所以也排的比较快把。一周后去检查的时候,医生说已经有新的内膜在生长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:56
gst干嘛噜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:33
我是从出血到干净差不多搞了八九天时间,哎,自从那次干净后大姨妈就消失了。。又不是怀孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:33
爱的蜜方 发表于 2012-10-17 18:57
<br/>不要紧的,我自然流产了流了七天的血,然后七天左右一直是褐色的血,现在好了,现在等月经来啊!你是什么情 ...
<br/><br/>我也是。10来天了,现在还是有一点,不会在内裤上,上厕所擦的时候会有点粉色的。HCG也没降,烦死了。。我看试纸也没变浅。em25不会是宫外孕吧!!!呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:04
都是等待!加油!
点击查看全文