要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后几天出血停止

3737117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近自然流产(8周流掉的),但自从流产后一直有出血,量比平时的月经少,已经有12天了,JMM一般大家都是几天后出血停止的?这样一直出血要紧吗?是不是要等到下次来月经才会干净呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:57 | 来自WAP
不要紧的,我自然流产了流了七天的血,然后七天左右一直是褐色的血,现在好了,现在等月经来啊!你是什么情况才自然流产啊!
点击查看全文
squirrelmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:01
爱的蜜方 发表于 2012-10-17 18:57
<br/>不要紧的,我自然流产了流了七天的血,然后七天左右一直是褐色的血,现在好了,现在等月经来啊!你是什么情 ...
<br/><br/>我是7周4天还没有看见胎心,然后就出血流产了。我流产后已经第12天了还是有鲜红血出来,也不知道要不要紧,可以喝益母草膏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:36 | 来自WAP
反正我是一样也没有吃,就流啊流啊总算没有了!你是什么时候流掉的啊!我上个月27号!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:45
我也是自然流产做了清宫,大概流了有二十天才干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:35
宝宝来妈妈这儿 发表于 2012-10-17 21:45
<br/>我也是自然流产做了清宫,大概流了有二十天才干净的
<br/><br/>我是流产后做了B超说大部分都流掉了,只是还有一顶点的组织没有流干净,现在已经13天了还在流血所以心里有点担心,就是怕没有流干净的话会不会引起感染什么的。谢谢你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:35
爱的蜜方 发表于 2012-10-17 19:36
<br/>反正我是一样也没有吃,就流啊流啊总算没有了!你是什么时候流掉的啊!我上个月27号! ...
<br/><br/>我是这个月12号流的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:31
我是7周的时候自然流产的 流产后大约出了一周的血 我看的医生说一般不会超过10天 你要是不放心的话去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:39
不用担心。我在12天左右的时候也在少量流血,之后就成了浅土色的分泌物了,慢慢就会好的。我的大概也持续了20天。只要流血不多就没事。心情放松,别老想着这事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 04:52
xiaoxiongly 发表于 2012-10-18 22:31
<br/>我是7周的时候自然流产的 流产后大约出了一周的血 我看的医生说一般不会超过10天 你要是不放心的话去医院看 ...
<br/><br/>谢谢了,已经去看了医生了,医生说再看看要是下周还是这样的话就再做个B超。
点击查看全文