要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

秋冬季节,宝宝皮肤干燥起皮,宝妈们都用什么给宝宝润肤呢?

楼主: pmzhx520
813619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                             如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:31
我给宝宝檫可以食用的茶籽油,抗炎杀菌,还能滋润皮肤不刺激的茶籽油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:00
用施巴的润肤露。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:31
我们起了湿疹,后来用了加州宝宝,特别好。
点击查看全文
pmzhx520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 06:26
幸福辰宝0113 发表于 2012-10-29 16:31
<br/>我给宝宝檫可以食用的茶籽油,抗炎杀菌,还能滋润皮肤不刺激的茶籽油
<br/><br/>这个方法倒是蛮实用的,但是用油给宝宝搽会不会太油呢?不能整天都搽在脸上吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 06:29
小卷卷儿 发表于 2012-10-29 17:31
<br/>我们起了湿疹,后来用了加州宝宝,特别好。
<br/><br/>我也听说加州宝宝挺好的,特别是我家宝宝现在湿疹还没完全好,总在反复之中,挺犯愁的,医院开的药压根就不敢用,全是激素,我发现去医院看皮肤的人医生开的药都差不多,诶!伤不起啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:16
pmzhx520 发表于 2012-10-30 06:26
<br/>这个方法倒是蛮实用的,但是用油给宝宝搽会不会太油呢?不能整天都搽在脸上吧? ...
<br/><br/>有一点点油,不过有一两滴这样就可以了,你先在手心把油弄均匀,再涂到宝宝脸上,抹均匀后再用力手心对手心摩擦出一点温度后敷一下宝宝的脸,吸收很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:25
幸福辰宝0113 发表于 2012-10-30 09:16
<br/>有一点点油,不过有一两滴这样就可以了,你先在手心把油弄均匀,再涂到宝宝脸上,抹均匀后再用力手心对手 ...
<br/><br/>那我试试哦,谢谢啦,你宝宝那张照片好萌好可爱哦,头抬得很稳诶,是白天照吧?过几天我宝宝也要去拍了,可惜我宝宝头还抬不稳,担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:10
pmzhx520 发表于 2012-10-30 09:25
<br/>那我试试哦,谢谢啦,你宝宝那张照片好萌好可爱哦,头抬得很稳诶,是白天照吧?过几天我宝宝也要去拍了, ...
<br/><br/>嗯,是百日照。你经常给宝宝练习抬头啊,很快他就抬得稳了的em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:31
雅漾!宝宝专用的那款!看网上说加州宝宝不错!但是没见过真品不敢买!还是再商场里买放心点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:37
目前用yumeijing,还行!
点击查看全文