要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

慢性盆腔炎,腰跟臀部酸痛无比,快换上抑郁症了,久治不愈,跪求方法。。

楼主: 亲亲BABY02
2172334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JMM有输卵管炎,加盆腔炎的吗?最近盆炎越来越严重,在上班坐着酸痛无比,真好有种想轻生的冲动,灌怕,敷药,吃药都不行,真不知道怎么办,本来是想要宝宝的,现在这个样子我只求把炎症治治好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:56
我也是,特别重,现在搞不清楚到底什么病了,两肋那里面还别扭,一动里面就牵扯的疼,不知道是不是粘连了。吃中药无数,没一个管用的,动手术下不了决心,可是天天太痛苦了,现在的目标就是不疼,能过上正常的生活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:14
我也是 很多年不好 离婚了。。现在世界一片昏暗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:44
我也是慢性盆腔炎,这个真的是很郁闷,每次在排卵期会发作,肚子疼。。。平时的化左边肚角有点隐隐不舒服,心好烦。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:55
mx2012 发表于 2012-3-6 15:10
<br/>我曾经也有过三年的炎症,虽然现在没有完全解决,但是不影响生活了。我是一只在一个中医那里吃治疗炎症的中 ...
<br/><br/>你好,mx2012,纯净水加甲硝唑灌肠,纯净水需要多少??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:11
尽量少吧,大概二三十毫升吧,太多的话肚子难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 16:13
sunshine_daisy 发表于 2012-3-6 15:39
<br/>我也有点,有时候说不出什么感觉腰酸,会放射到大腿。。。晚上睡觉什么姿势都不舒服,疼的时候,都是我老公 ...
<br/><br/>羡慕你有个好老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 16:14
我是要酸痛,怕冷,怕累。偶有排卵期或月经期症状加重。
<br/>吃中药,症状有减轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:16
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:39
我去年也查出来是盆腔炎(B超查下来有少量积液),我也没吃任何的药,就是每天晚上泡泡脚,然后睡觉之前自己用粗盐或者热水袋敷小肚子,一边敷一边躺着看电视,一点也不耽误事,查不多敷一个小时的样子。就这样坚持了二个月不到,具然怀上了,现在我都怀孕三个半月了,真是开心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:11
冰比冰水冰 发表于 2012-3-30 16:14
<br/>我是要酸痛,怕冷,怕累。偶有排卵期或月经期症状加重。
<br/>吃中药,症状有减轻。 ...
<br/><br/>我也是的,PL月经前后都会加重,没办法
点击查看全文