要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

慢性盆腔炎,腰跟臀部酸痛无比,快换上抑郁症了,久治不愈,跪求方法。。

2170634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JMM有输卵管炎,加盆腔炎的吗?最近盆炎越来越严重,在上班坐着酸痛无比,真好有种想轻生的冲动,灌怕,敷药,吃药都不行,真不知道怎么办,本来是想要宝宝的,现在这个样子我只求把炎症治治好。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 15:04
我是床上躺多了醒来会觉得腰酸下坠,还背痛,起来就好了,也不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:10
我曾经也有过三年的炎症,虽然现在没有完全解决,但是不影响生活了。我是一只在一个中医那里吃治疗炎症的中药,胃吃坏了,不过肚子没有以前疼了。然后我自己每天晚上用纯净水加上两片甲硝唑灌肠,慢慢的就不那么疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:12
我以前也得过,差不多一年半的时间才好,吃中药找吊针都没用呀,后来用盐炒热了缚肚子,多运动,泡脚,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:35
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:39
我也有点,有时候说不出什么感觉腰酸,会放射到大腿。。。晚上睡觉什么姿势都不舒服,疼的时候,都是我老公给我按摩揉啊,我睡着了他才能睡,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:43
有个医生和我说最好的治盆腔炎的方法就是瑜伽。。。不知道真假,还有就是泡脚,加快宫腔内的血液循环em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 00:30
ALEC790629 发表于 2012-3-6 15:12
<br/>我以前也得过,差不多一年半的时间才好,吃中药找吊针都没用呀,后来用盐炒热了缚肚子,多运动,泡脚, ...
<br/><br/>亲,请问盐要炒多热吖?可以循环用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:49
我也最近查出盆腔炎,也是慢性的,哎,本来这个月备孕的,结果搞成这样子,真伤心,希望自己的炎症能快快好,下个月能顺利备孕怀孕!我真的好想做龙妈!
<br/>本来是虎妈,后来是兔妈,现在龙妈的愿望希望能实现!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:10
我是宫外之后有腰酸的,腹部没有压痛,但总是腰酸,除了喝中药,每天都粗盐敷肚子、敷腰,睡觉前泡脚,每天慢跑40分钟,现在腰酸明显好多了,只剩一点点感觉了。LZ要加油啊。
点击查看全文