要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10.16还有多少留级宝?过预产期一天的B超数据,有点晕,留级宝的麻麻可以共享下数据。

楼主: lucia0919
657420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.16的预产期,小屁屁光荣留级了。em81最近小屁屁在肚子里很欢乐,特喜欢扭屁股和踢腿,把麻麻的肚子当成了游乐场,尤其晚上非常活跃。37周检查就入盆了,每周胎监都非常好。

预产期到了,各种询问电话,今天Hold不住了,去医院做了胎监和B超。胎监依然很好,B超有点晕,B超预产期竟然给推到了28号,才38W的样子,数据如下:双顶径9.33cm,腹围:36.57cm,股骨:7.5cm,胎盘:II级晚,羊水指数8.89cm,头位,无绕颈,B超估重7斤半(+_552g),医生说羊水偏少,再等5天,没动静去住院了。

大大出乎我的意料,孕期共做了3次B超,一次B超预产期是10.16,后一次B超预产期10.13,每次都是头偏大一周,宝宝也偏大。一直以为会提前,结果竟然留级,这次竟然偏小了,可是小屁屁的体重不轻啊,闹不明白了。

过预产期的姐妹们,你们的B超数据怎么样?啥原因留级的呢?

点击查看全文
七级宝宝 |
我39周BC  双顶径93MM  股骨73MM 说我孕周相当于37周 偏小2周  我也是16号的预产期 今天去产检 医生说星期一之前没动静就去住院催产 我都怕宝宝再长了 不好生em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
明天预产期了,今天做了彩超,双顶径至少99了,宝贝头拧着,股骨75,胎盘二级才,也没入盆,宝贝太淡定了,赶紧发动吧宝贝。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我宝大也急,你数据比我36+4还小!我已见红两天,等发动
点击查看全文
十四级宝宝 |
跟lz一天的预产期,15号b超双顶径91mm股骨长71mm,大夫说宝宝长得很标准,估重六斤多一点,今天去内检了,大夫说开了一个半骨缝了,可是我一点感觉都没有,就是宫缩的很厉害很频繁,不疼,可是回来以后就开始腰酸,已经一下午了,也见红了,估计是内检造成的,看来预产期还是比较准的,lz这几天也多多注意下吧
点击查看全文
lucia0919 (楼主)
八级宝宝 |
bluemm523 发表于 2012-10-17 20:06
<br/>我39周BC  双顶径93MM  股骨73MM 说我孕周相当于37周 偏小2周  我也是16号的预产期 今天去产检 医生说星期 ...
<br/><br/>我觉得到预产期B超值主要看双顶径吧,不大反而是福音。听说最后几天也长不了多少的,我这几天直接不忌口了,想着以后坐月子和喂奶要忌更多,对自己好点,直接想吃什么吃什么,生孩子这活估计也靠运气吧。我又在纠结中装洒脱了em32
点击查看全文
八级宝宝 |
耐心等宝宝 发表于 2012-10-17 20:33
<br/>明天预产期了,今天做了彩超,双顶径至少99了,宝贝头拧着,股骨75,胎盘二级才,也没入盆,宝贝太淡定了, ...
<br/><br/>预祝宝妈如期发动,替你催催,喜迎宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 |
mstarbaby 发表于 2012-10-17 20:51
<br/>我宝大也急,你数据比我36+4还小!我已见红两天,等发动
<br/><br/>你预产期还早呢,见红了就快了吧?羡慕,我们一堆10月上中旬的留级懒宝还毫无症状得等着。。
点击查看全文
八级宝宝 |
蘑菇宝儿 发表于 2012-10-17 20:54
<br/>跟lz一天的预产期,15号b超双顶径91mm股骨长71mm,大夫说宝宝长得很标准,估重六斤多一点,今天去内检了, ...
<br/><br/>嗯,宝妈起码还有宫缩什么的,应该快了,我是毫无症状,医院又不给做内检。预祝你一切顺利,到时候来报喜哈。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是16号的预产期,毫无症状,明天去医院做检查了,bc要是不好就只能剖了。求菩萨保佑让宝宝赶紧出来吧!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
lucia0919 发表于 2012-10-17 21:17
<br/>嗯,宝妈起码还有宫缩什么的,应该快了,我是毫无症状,医院又不给做内检。预祝你一切顺利,到时候来报喜 ...
<br/><br/>我是要求提前订单间,大夫说得看情况是不是快生了,不然还有一段时间才生就没必要这么早住进来,这才内检的
点击查看全文