要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

终于中奖了

楼主: xiaofang159136
来自WAP |举报
1200953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>终于成功啦!好开心,备孕十个月终于看到早孕两杠了,不往我吃了一个月的艾叶苦鸡蛋
点击查看全文
xiaofang159136 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
drink_ljw 发表于 2012-10-17 21:20
<br/>是不是怀孕啦?我是7-8号的PL。
<br/><br/>排卵试纸不能验孕吧
<br/>今天觉得有点像姨妈来的感觉
点击查看全文
^ǒ^熊熊^ǒ^ 发表于 2012-10-17 21:16
<br/>我是25号YJ~~11号排的~~今天有针扎的痛感!腰酸!就这样~胸部没有感觉~~ ...
<br/><br/>我今天也有点腰酸耶,希望我们都能中奖
点击查看全文
徐小宝520 发表于 2012-10-17 18:11
<br/>抱抱,别难过。我是二十三号大姨妈的,我比较轻松,没什么感觉。肯定会有宝宝的,别难受 ...
<br/><br/>抱抱……希望本月大姨妈不要来报道…
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是25号来的月经我周期长 要33天所以14-15号排卵的!我也感觉肚子有点疼,以前排卵期白带挺多的!这次确很干净!乳房微涨不痛,em25希望十月宫内好孕!开奖了记得通知我哦
点击查看全文
八级宝宝 |
25末次月经,8号排卵,目前除了胃胀爱放p,肚子偶尔丝丝疼一点,别的没啥感觉,乳房没有异常感觉。em25 今晚大白板,明天继续测
点击查看全文
今天沒什么感觉了
点击查看全文
球球宝儿 发表于 2012-10-17 22:08
<br/>25末次月经,8号排卵,目前除了胃胀爱放p,肚子偶尔丝丝疼一点,别的没啥感觉,乳房没有异常感觉。 ...
<br/><br/>测到告诉我一声哦
点击查看全文
好孕宝宝哦 发表于 2012-10-17 21:56
<br/>我也是25号来的月经我周期长 要33天所以14-15号排卵的!我也感觉肚子有点疼,以前排卵期白带挺多的!这次确 ...
<br/><br/>我白带好像比排卵期前多一点,希望我们都能好孕,今天身体没什么感觉了
点击查看全文
Too11 发表于 2012-10-17 18:23
<br/>我26号的月经,现在感冒发烧中。。。
<br/><br/>是受孕感冒吧,不要乱吃药哦,
点击查看全文
好孕宝宝哦 发表于 2012-10-17 21:56
<br/>我也是25号来的月经我周期长 要33天所以14-15号排卵的!我也感觉肚子有点疼,以前排卵期白带挺多的!这次确 ...
<br/><br/>恩,希望好孕
点击查看全文