要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮偏低,很担心!

楼主: 六月六宝宝
1028935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34天的时候去检查孕酮是23,HCG:1828;孕39天复查的时候,孕酮降到20,HCG12000多,医生开了地屈孕酮片吃,早晚各一粒;到孕46天再复查的时候,孕酮只有13了,HCG有6万多。刚拿到报告单时,真是吓死了,吓得我眼泪都要出来了,我以为孩子不好了,结果医生一看,说没关系的,HCG很高,很好,吃了地屈孕酮片,孕酮的数值的变化,有时候血液检查可能不能马上反映出来的,让我别紧张,如果紧张担心的话,就再注射黄体酮,我就要求注射了黄体酮。让我孕49天去做B超。目前早孕反应很厉害,一天吐好几次,胃口很差,没有阴道出血,腹痛的表现。大家来看看,我这样的数值,会不会有问题呀?

今天孕49天,去做了B超,孕囊:26*16*22mm大小,囊内卵黄囊已及,胚芽已及,芽长8mm,见原始心搏。这些都很好,问题是在孕囊周边可见少量无回声区,范围约24*9mm。医生考虑有点出血,但是我本人没有阴道出血表现,说是可能是自己吸收了,让打黄体酮打到70天再去复查,我觉得打太久了,之前有过类似经验的准MM们,能不能告知一下你们当时的治疗情况,谢谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:18
yao2008 发表于 2012-10-18 11:55
<br/>心态很重要的,不过我当时主要卧床的时间蛮久的~!然后什么家务都不做,基本是被伺候那种~!!! ...
<br/><br/>你的心态真好,你的孕酮跟hcg都比我的低,但是我昨天50天BC,见孕囊10*14,没有胎芽和胎心搏动,所以很担心,现在听医生打针吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:37
妞妞妈2013 发表于 2012-10-18 19:18
<br/>你的心态真好,你的孕酮跟hcg都比我的低,但是我昨天50天BC,见孕囊10*14,没有胎芽和胎心搏动,所以很担 ...
<br/><br/>50天这么小啊?
<br/>我宝生命力比较顽强,46天都比正常偏大~!不过别担心,有的妈妈最晚60天出胎心呢~!我宝早期不咋地,现在胎动超级牛逼的~!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-19 12:02
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:55
孕酮低  有胚芽胎心就不怕 偶还没敢去检查呢 下周去 希望和大家一样 小宝坚强些 该发芽咯。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:58
LZ完全不用担心 只要HCG好就代表宝宝长的很好
<br/>我当时孕酮是12 才开始补充黄体酮和吃药的,现在快7个月了 宝宝非常健康
<br/>
<br/>孕酮是母体分泌的一种激素,在早孕期间维持宝宝生长的,孕酮低了就补起来。没啥大不了的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:20
唉,孕酮和营养有关啊啊啊,我反正也一直降,后面56天的时候还涨了一点点,我也没吃啥打啥的,em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:27
我的孕酮也是很低,打了20天黄体酮才涨到18,不过应该没问题的,只要不流血就没事
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:17
孤独的蘑菇 发表于 2012-10-19 12:58
<br/>LZ完全不用担心 只要HCG好就代表宝宝长的很好
<br/>我当时孕酮是12 才开始补充黄体酮和吃药的,现在快7个月了 宝 ...
<br/><br/>你当时打了多久的黄体酮和吃了多久的药呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:45
六月六宝宝 发表于 2012-10-19 21:17
<br/>你当时打了多久的黄体酮和吃了多久的药呀?
<br/><br/>貌似是从50多天开始的吧,一直到12周结束。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 22:11
签名被屏蔽