要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮偏低,很担心!

1027435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34天的时候去检查孕酮是23,HCG:1828;孕39天复查的时候,孕酮降到20,HCG12000多,医生开了地屈孕酮片吃,早晚各一粒;到孕46天再复查的时候,孕酮只有13了,HCG有6万多。刚拿到报告单时,真是吓死了,吓得我眼泪都要出来了,我以为孩子不好了,结果医生一看,说没关系的,HCG很高,很好,吃了地屈孕酮片,孕酮的数值的变化,有时候血液检查可能不能马上反映出来的,让我别紧张,如果紧张担心的话,就再注射黄体酮,我就要求注射了黄体酮。让我孕49天去做B超。目前早孕反应很厉害,一天吐好几次,胃口很差,没有阴道出血,腹痛的表现。大家来看看,我这样的数值,会不会有问题呀?

今天孕49天,去做了B超,孕囊:26*16*22mm大小,囊内卵黄囊已及,胚芽已及,芽长8mm,见原始心搏。这些都很好,问题是在孕囊周边可见少量无回声区,范围约24*9mm。医生考虑有点出血,但是我本人没有阴道出血表现,说是可能是自己吸收了,让打黄体酮打到70天再去复查,我觉得打太久了,之前有过类似经验的准MM们,能不能告知一下你们当时的治疗情况,谢谢了!

点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:57
孕酮的单位是ug/l,HCG的单位是IU/L,希望有经验的准妈妈或者妈妈们帮忙看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:58
em70孕酮低于10的继续飘过类似帖子~!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:52
我的孕酮跟楼上MM有的一拼啦~~哈哈em25em25em25
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:07
Pig_寳寳 发表于 2012-10-17 18:52
<br/>我的孕酮跟楼上MM有的一拼啦~~哈哈
<br/><br/>你的孕酮比我还低呢,你没有什么治疗吗?
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:08
yao2008 发表于 2012-10-17 17:58
<br/>孕酮低于10的继续飘过类似帖子~!!!!
<br/><br/>呵呵,看到你的孕酮了,一直很低哦,但是宝宝还是很健康的呀,我应该会跟你一样的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:59
六月六宝宝 发表于 2012-10-17 19:07
<br/>你的孕酮比我还低呢,你没有什么治疗吗?
<br/><br/>吃叶酸和VE到三个月,其他都没·~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:55
六月六宝宝 发表于 2012-10-17 19:08
<br/>呵呵,看到你的孕酮了,一直很低哦,但是宝宝还是很健康的呀,我应该会跟你一样的,谢谢! ...
<br/><br/>心态很重要的,不过我当时主要卧床的时间蛮久的~!然后什么家务都不做,基本是被伺候那种~!!!
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:44
Pig_寳寳 发表于 2012-10-18 08:59
<br/>吃叶酸和VE到三个月,其他都没·~
<br/><br/>这两个我都在吃,明天做B超,希望一切都好
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:46
yao2008 发表于 2012-10-18 11:55
<br/>心态很重要的,不过我当时主要卧床的时间蛮久的~!然后什么家务都不做,基本是被伺候那种~!!! ...
<br/><br/>嗯,医生说我不用请假,可以继续上班,我还在上班,不过心情放松的,我还是相信一定会没事的。
点击查看全文