要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大卫早孕加深了吗?一测安的怎么还变浅了?附图!

楼主: 鼠鼠麻麻
1021121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们吧,帮我看看这是怎么回事?属于正常的吗?上面的大卫的,下面是一测安的,一测安都是下午测的,反而还比昨天的浅了!崩溃! 图像0308.jpg 图像0309.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:31
请问你这是孕后第几天测的
点击查看全文
鼠鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:45
zf753 发表于 2012-10-18 11:31
<br/>请问你这是孕后第几天测的
<br/><br/>9月22号来的月经,应该是3号左右排卵,我周期只有25天。今天的话呢,应该是怀上14天左右!进入第三周了
点击查看全文
鼠鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:46
zhengwei609 发表于 2012-10-18 11:29
<br/>最好是固定一个时间来测   没事一定好孕的
<br/><br/>嗯!我也发现了,还是晨尿对比的话,好一些!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:26
鼠鼠麻麻 发表于 2012-10-18 08:44
<br/>今早测的好像比昨天早上的又深了一些,这样是不是就比较正常了啊?
<br/><br/>隔天有明显加深就没问题。另外隔天去医院验hcg有翻倍就应该没问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:36
牌子不同敏感度也不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 07:26
一测安有问题,建议楼主再换个别的牌子的和大卫一起监测。我就是网购大卫的用完了,药店又没的卖才买的一测安5根,用了四天,都是晨尿,而且是头天几乎没怎么喝过水,结果5根4天一个颜色,弱弱阳!可想而知我的担心呀,我以为生化了呢,结果换了别的牌子的验孕棒和再一个牌子的试纸已经是阳了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:59
大卫有加深啊。15号和17号比,加深很明显啊!楼主不要自己吓自己啦!咱俩预产期差不多哦!加油哦!我们的宝宝都会很健康的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:02
而且我发现,我今天排卵后13天的大卫比你的13天的浅了好多啊。。。我也有点担心了!但不过我相信宝贝一定会棒的!!而且会越来越棒!em25楼主你也要有信心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:29
不要担心,你一天测几次摆在一起看当然不明显了。没什么毛病的话没那么多宫外孕的,安心等着吧。我看你大卫隔天比还是看得出来加深的。
点击查看全文
鼠鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:19
vicky_vivi 发表于 2012-10-19 08:02
<br/>而且我发现,我今天排卵后13天的大卫比你的13天的浅了好多啊。。。我也有点担心了!但不过我相信宝贝一定会 ...
<br/><br/>恩!加油!宝宝也加油!我们也加油!em58
点击查看全文