要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

过来人,怀孕后发现老公出轨、孩子3岁了,给姐妹们忠告

楼主: sby_snoopy
3108836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在我怀孕前就已经有外遇,因为分居两地,我没有察觉。

怀胎十月,老公一直不肯到我工作的地方看我,说压力大,没买房。。。。。各种理由,让我去流产,

我一直认为他说压力大是真的,信了。

怀孕时已经30岁,我觉得年龄这么大怀孕不容易,毅然决定生下孩子。

从怀孕到孩子1周岁,他就陪了我和孩子3天,就生孩前后3天。(后来知道,是狠心的小三不让他见我的)

后来,孩子大概一周岁时候,偶然一次我去他所在的城市,他的同事才告诉我他有外遇了。。。

为了孩子,为了有个完整的家,我努力,但是无果。

去年,我们离婚了,孩子3周岁,归前夫,他妈妈在老家农村管孩子,教育、营养都跟不上。

我想说的是,我现在很后悔生了孩子,觉得很对不起孩子。

所以,我奉劝各位已经怀孕的姐妹,如果经过努力,感觉老公已经走远,无法回来,

千万别较劲生下孩子,对孩子不公平,真的很不公平。

孩子本无罪,但是你把他留在这个世界上,没有一个温暖、完整的家,父母各自成家,对孩子心理上也是一种打击。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:37
男人不要孩子那这个男人不要也罢。多少人离婚就是为了争房子抢孩子。还好还好,我家大宝贝就是他爸的命,不要啥也不能不要儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:17
em49我还还没有离婚,不然对不起我孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:50
这样真实对宝宝的不公平~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:13
遇上了这种男人,这个孩子是生也错,不生也错。归根结底就是男人的错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:10
听完以后,感觉心里很难受……  有种说不出的滋味,楼主说的也有一定的道理,但当妈的不如当爹的心狠,对孩下不去毒手,哎……总归,女人还是要自己强大,无所谓依靠不依靠谁,没有谁带着孩子一样会过的很好。也不需要委屈求全,什么样的生活都是人过的,一样也可以过的很好,一个原则就是自身强大了,什么也无所!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:39
既然前夫是过错方而且孩子学龄前最好跟着母亲,为什么判给前夫呢,而且你放的下孩子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:11 | 来自WAP
你可以把孩子要到身边,男人没有好东西,孩子是自己的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:34
LZ,不好意思,我想问下,为什么自己不带孩子呢?小孩子是无辜。可是你也值了。因为当时你月份也大了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:34
男人或许可以是别人的,但是孩子永远是自己的。别伤心别难过,真的。坚强起来。会挺过去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:03
大姐,你真的是精神够大条的了,你老公对你好不好你都没有感觉,真是服了你了,再怎么两地分居,对你好不好你还不知道吗。如果是我 我不会要,生孩子是两个人的事情,缺了哪一方我觉的孩子生下来也不会幸福的,这也是对孩子的不负责任,如果给不了我的孩子一个健康幸福的人生,我一辈子不生孩子我也认了。这不仅仅是为了我自己,也是为了我的孩子负责。
点击查看全文