要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

过来人,怀孕后发现老公出轨、孩子3岁了,给姐妹们忠告

3098236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在我怀孕前就已经有外遇,因为分居两地,我没有察觉。

怀胎十月,老公一直不肯到我工作的地方看我,说压力大,没买房。。。。。各种理由,让我去流产,

我一直认为他说压力大是真的,信了。

怀孕时已经30岁,我觉得年龄这么大怀孕不容易,毅然决定生下孩子。

从怀孕到孩子1周岁,他就陪了我和孩子3天,就生孩前后3天。(后来知道,是狠心的小三不让他见我的)

后来,孩子大概一周岁时候,偶然一次我去他所在的城市,他的同事才告诉我他有外遇了。。。

为了孩子,为了有个完整的家,我努力,但是无果。

去年,我们离婚了,孩子3周岁,归前夫,他妈妈在老家农村管孩子,教育、营养都跟不上。

我想说的是,我现在很后悔生了孩子,觉得很对不起孩子。

所以,我奉劝各位已经怀孕的姐妹,如果经过努力,感觉老公已经走远,无法回来,

千万别较劲生下孩子,对孩子不公平,真的很不公平。

孩子本无罪,但是你把他留在这个世界上,没有一个温暖、完整的家,父母各自成家,对孩子心理上也是一种打击。

点击查看全文
sby_snoopy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:46
孩子心理会有阴影,单亲小孩应该性格很偏激
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:37
说没影响的都是自己在安慰自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:41 | 来自WAP
你要是那时候没生,现在看着别人的孩子,估计也得后悔流泪。要是后面生不出了,那你还真要悔不当初了。
<br/>没生的都想生,生了的都说别生,说别生的,你以为小孩是自来水,想要就开,不要就关?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:42
我也会生下来,想办法自己带
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-20 12:50
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:21
如果宝宝都7-8个月了 还是生下来好
<br/>很多女人都是流过一次 再也不能生了
<br/>先不说对女人身体的伤害 单是无辜扼杀一个生命 也是挺残忍的
<br/>不过既然你都已经选择生下他 为什么还不要他呢 宁可要要饭的娘 也不跟有钱的爹呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:26
其实这样的事情真的很纠结 不生怕以后不能生  生怕是单亲家庭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:25
lz的孩子为什么判给前夫啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:35
我觉得年龄大了生还是生的好,但想想自己辛辛苦苦生下来却判给他你那个贱老公真的有点郁闷
点击查看全文