要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

这周生了一场气,哭了好几场,会影响宝宝吗?

楼主: 黄家至宝
1280016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为老公和我妈不和,这周我们吵架了,虽然事后他一直道歉,但是我还是很生气,我妈也事后唠叨我老公的种种不是,我哭了好几场,是不是会影响我的宝宝?这是第14周了,会不会影响宝宝面部和大脑的发育啊?我和我老公吵架那天我大声指责我老公的时候我感觉到宝宝在肚子里面强烈的动了几下。这几天我一直沉浸在如何平衡父母亲情和爱情的悲观情绪中,胃口也不好,饭也很少吃了,感觉宝宝好像也不动了,会不会有什么问题啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:31
最好控制好自己的情绪,多想想开心的事,不要把坏情绪传递给宝宝,越到晚期越重要,反正我情绪激动后的结果就是宫缩会频繁隔天的胎监肯定不及格,折腾人em17em17
点击查看全文
黄家至宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:37
小瞌睡虫 发表于 2012-10-18 17:31
<br/>最好控制好自己的情绪,多想想开心的事,不要把坏情绪传递给宝宝,越到晚期越重要,反正我情绪激动后的结果 ...
<br/><br/>看了楼主的签名经历,觉得要个宝宝真不容易啊,不是缺这个就是缺那个,到后期了还要卧床保胎,希望你生宝宝时一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:53
黄家至宝 发表于 2012-10-18 17:37
<br/>看了楼主的签名经历,觉得要个宝宝真不容易啊,不是缺这个就是缺那个,到后期了还要卧床保胎,希望你生宝 ...
<br/><br/>呵呵,今天产检胎监又没过关,又要吸三天氧再复查,还查出有尿路感染的情况,悲剧吧,我平日里身体好得很,怀孕把我弄服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:38
我也是50多天的时候生了一次大气,和陌生人吵了一架,一直都在担心后悔中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:27
昨天晚上跟老公大吵了一场,因为芝麻小事,今天也没怎么说话,也没什么心情。不知道宝宝会不会原谅妈妈,妈妈对不起宝宝了,宝宝加油啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:44
造成一些意外的原因有很多,
<br/>主要还是看胚胎质量。
<br/>
<br/>孕期10月很久,难免有情况发生,
<br/>所以别太紧张了,顺其自然,七情六欲也不要太压抑了。
<br/>想发脾气就发出来,只是要学会马上转移情绪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 21:11
我前天接到唐筛高危的消息,这两天不知道哭了几回了,饭也吃不下,虽然知道对宝宝不好,可是就是忍不住啊~
点击查看全文