要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

这周生了一场气,哭了好几场,会影响宝宝吗?

1279516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为老公和我妈不和,这周我们吵架了,虽然事后他一直道歉,但是我还是很生气,我妈也事后唠叨我老公的种种不是,我哭了好几场,是不是会影响我的宝宝?这是第14周了,会不会影响宝宝面部和大脑的发育啊?我和我老公吵架那天我大声指责我老公的时候我感觉到宝宝在肚子里面强烈的动了几下。这几天我一直沉浸在如何平衡父母亲情和爱情的悲观情绪中,胃口也不好,饭也很少吃了,感觉宝宝好像也不动了,会不会有什么问题啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:51
我孕头三个月 也跟老公吵架,有三次很凶。明天大排畸了,希望宝宝一切都好。偶尔一两次应该没有问题的吧,只要不是长期就没关系。
点击查看全文
黄家至宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:24
汪家小宝 发表于 2012-10-17 16:51
<br/>我孕头三个月 也跟老公吵架,有三次很凶。明天大排畸了,希望宝宝一切都好。偶尔一两次应该没有问题的吧, ...
<br/><br/>谢谢亲,咱们一起加油哦,我现在14w+4了,16周去排畸,祝亲一切顺利!明天一定有好消息,回来告诉我哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 18:01 | 来自WAP
没事的  哪有这么娇贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:34
好羡慕,14周就能感觉到动了em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:40
面部早就长好了,没什么事,不过,还是要保持好心情,你不开心宝宝能感觉到也会跟着不开心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:49
我还没有发现怀孕的时候几乎是天天生气,我性子比较急。怀孕2个月的时候,还生过好几次气,还看奥运会比赛,很紧张,到现在也是无法控制自己,常常容易激动,生气的。也很担心,我要到12月份才做大排畸。
点击查看全文
黄家至宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:24
咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-17 19:34
<br/>好羡慕,14周就能感觉到动了
<br/><br/>我们吵架前一两天,我老公早上叫我起床吃饭的时候头轻靠在我腹部,宝宝对爸爸的声音好像很敏感,立即游到老公头靠的那个位置去了
点击查看全文
黄家至宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:25
黄小雅via 发表于 2012-10-17 20:49
<br/>我还没有发现怀孕的时候几乎是天天生气,我性子比较急。怀孕2个月的时候,还生过好几次气,还看奥运会比赛 ...
<br/><br/>看奥运比赛没事,我还看冒险片呢,我觉得生气和悲伤的情绪还是少有为好,不过事事哪有那么顺利呢。
点击查看全文
黄家至宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:26
我爱我家爱美丽 发表于 2012-10-17 20:40
<br/>面部早就长好了,没什么事,不过,还是要保持好心情,你不开心宝宝能感觉到也会跟着不开心的。 ...
<br/><br/>14周宝宝的面部都已经长好了吗?
点击查看全文