要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

深圳的姐妹有好的医生推荐吗

楼主: masakiding
1448129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫已一周,决定好好治疗重新开始,求深圳的姐妹推荐一名医生,最好是有点耐心的那种,我要重新开始我的人生。谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 |
无法言语啊 发表于 2012-10-28 13:39
<br/>你在哪看的?我也停两次了,15号才做了清宫,也想做检查与治疗。
<br/><br/>我在福田妇幼看到,找的一个叫邵东红的医生。我觉得她比较负责
点击查看全文
二级宝宝 |
雨吻花蕊 发表于 2012-10-22 09:54
<br/>為什麼不去北大醫院呢,不好麼?
<br/><br/>不是说技术不好,而是医生不太负责人,1分钟就打发你走了。而且北大的不能查不孕不育抗体。
点击查看全文
二级宝宝 |
希望宝宝2013 发表于 2012-10-29 12:43
<br/>我在福田妇幼看到,找的一个叫邵东红的医生。我觉得她比较负责
<br/><br/>是红荔路那个。
点击查看全文
十级宝宝 |
希望宝宝2013 发表于 2012-10-29 12:43
<br/>我在福田妇幼看到,找的一个叫邵东红的医生。我觉得她比较负责
<br/><br/>找到一个好医生还真不容易,我们重庆也没发现有这反面权威的医生。
点击查看全文
masakiding (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
现在找一个好医生太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 |
masakiding 发表于 2012-11-28 07:49
<br/>现在找一个好医生太不容易了
<br/><br/>恭喜楼主升级了。后来是上哪家医院看的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
希望宝宝2013 发表于 2012-10-19 10:03
<br/>不要去北大医院,去深圳妇幼。有个叫邵东红的医生挺不错,很有耐心,我就是在那里看的,目前备孕中
请问邵医生是特诊吗?每周都全天上班吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
希望宝宝2013 发表于 2012-10-19 13:41
<br/><br/><br/>医生是西医。我做了全套检查,有几个抗体有问题,用中成药调理的,两个月就好了。
请问你花多久时间完成所有的检查?福强路这边妇幼其他的妇科医生一般不开这些单的,一定得特诊科。
点击查看全文
二级宝宝 |
祈祷护佑 发表于 2013-8-30 22:29
<br/>请问你花多久时间完成所有的检查?福强路这边妇幼其他的妇科医生一般不开这些单的,一定得特诊科。 ...
<br/><br/>不是特诊。我是检查了很多项目,一个个检查的。很快的。
点击查看全文
masakiding (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ouou_baby 发表于 2013-08-29 22:11
<br/><br/><br/>恭喜楼主升级了。后来是上哪家医院看的呢。
看的市妇幼的刘昱磊,大宝1岁多了,现在怀了二宝
点击查看全文