要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

吃过紫河车粉的进

楼主: LJxiaojuan
4954116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停后去看了个老中医,她开了紫河车粉,叫我用黄酒送服,第一次吃完后我干呕了好长时间,太难吃了,后来我想到个办法,把药粉包在馄饨皮里,结果吃的时候,馄饨太大,也容易呕,最后终于咽下去了,可是胃好难受,像什么堵住了一样,我想肯定是馄饨太大了不易消化,今天我想出来把药粉装进胶囊里,可是不知道哪里去买,医院肯定是没有了,有姐妹们吃过紫河车粉吗,大家都是怎么吃的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:02
当水喝em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:46
还是得找空胶囊灌,我以前吃的时候全是装胶囊里。不然很腥的。
<br/>现在我吃的水蛭粉也是自己买空胶囊灌里边吃。也和紫河车一样。超级腥~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:29
我是兑着红糖水吃的,不腥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:42
药店里有空胶囊卖,紫河车买的时候药店可以免费打粉。这个是我后来才知道的。吃过同仁堂的紫河车,直接胶囊装好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:17
望福缘 发表于 2013-1-14 13:42
<br/>药店里有空胶囊卖,紫河车买的时候药店可以免费打粉。这个是我后来才知道的。吃过同仁堂的紫河车,直接胶囊 ...
<br/><br/>请问你吃了多久就怀了,是连续吃吗?跟月经周期有关系吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 08:25
JILEDAO1982 发表于 2013-5-9 13:17
<br/>请问你吃了多久就怀了,是连续吃吗?跟月经周期有关系吗?
<br/><br/>我也是同仁堂买的1.6元/克,卖中药附近药店说不定有卖空胶囊的,我就是在那买的,3.5元/100个,我现在吃了300个左右空胶囊了,我还担心铬中毒,我是自己吃的,我感觉我的雌二醇偏低,我每天吃3克,请问你们都吃多少啊?姐妹们,听说这个不能多吃,乱吃,容易长瘤,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:05
橘夏 发表于 2012-10-19 22:46
<br/>还是得找空胶囊灌,我以前吃的时候全是装胶囊里。不然很腥的。
<br/>现在我吃的水蛭粉也是自己买空胶囊灌里边吃 ...
<br/><br/>你在哪买到的空胶囊呀?这边药店都不准卖了。淘宝上的又不放心
点击查看全文