要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕妇能用电热风么

1951154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
东北 很冷 实在是难受 差点用的热宝和屋子里放的电暖风能用么?有知道的么 告诉下呗 谢谢啦 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
杜!杜··· 发表于 2012-10-18 10:17
<br/>有辐射,不能用,电热毯也不能用!我是辽宁的,在忍忍,11月供暖公司就给气了 ...
<br/><br/>我们22号就给气了 但是也不是很暖和 愁人
点击查看全文
十一级宝宝 |
fumeier 发表于 2012-10-18 10:38
<br/>我这还不冷,冷点就开空调
<br/><br/>没有空调。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
红茶它它 发表于 2012-10-18 12:05
<br/>哦 我忘了说了 我在京东上面买了无辐射的吹风机 有欧洲认证的
<br/>
<br/>用了的确风力大 一下自己就吹干了 风热也可 ...
<br/><br/>是暖屋子不是吹头发的的哦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2012-10-18 12:36
<br/>开空调不行吗 电热毯反正是不能用 你说的那两种 貌似没有定论
<br/><br/>家里没安空调
点击查看全文
十一级宝宝 |
楚楚多多宝贝 发表于 2012-10-18 16:30
<br/>能用,没有关系的。家用电器的辐射都是可以承受的!
<br/><br/>但愿吧 单位电脑复印机 家里电视电话都在用呀 这一天呀
点击查看全文
九级宝宝 |
浓咖啡淡心情 发表于 2012-10-18 16:35
<br/>没有空调。。。
<br/><br/>亲就再忍忍等暖气吧em49
点击查看全文
十四级宝宝 |
浓咖啡淡心情 发表于 2012-10-18 16:27
<br/>是取暖的电热风 不是吹
<br/>头发的 呵呵
<br/><br/>我知道   我想表达的是  电吹风都那么多人说不能用了  更何况是暖风器吹的
点击查看全文
三级宝宝 |
听说家电里,电吹风的辐射不亚于微波炉.所以少用.我是一听说有就把头发简短了.这样就不怕头发干的慢,会感冒了.
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十级宝宝 |
浓咖啡淡心情 发表于 2012-10-18 16:28
<br/>我也是 但是只有电热毯不够 屋子里也冷
<br/><br/>那就抱个暖水袋,我怀我女儿两个暖水袋伺候着em30
点击查看全文