要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

奶水不够吃胎盘起作用么??

楼主: 雨丶伱葙鉡
1780019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水少 宝宝40多天了奶水不够吃      如果吃胎盘会下奶么 ??      怎么吃 营养不流失  ???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:25
我妈也说等我生了想要胎盘,我觉得好恶心。。。她说包馄炖吃。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:35
我老公还说等我生完孩子就把胎盘做成冻干粉胶囊给我吃,他已经被迫做过好几次了,想想都恶心。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:38
我是能吃得下自己的,别人的就有点障碍,哎,一辈子就一次,尝试下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:40
艾艾妈 发表于 2012-10-17 15:18
<br/>我到时是会硬着头皮把胎盘吃下去的,所有的哺乳动物生完宝宝后都会自行吃掉胎盘,至少我们家猫就是,它生完 ...
<br/><br/>据说胎盘要泡了酒然后晒干磨成粉才能吃哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:42
em25想想都恶心哦 怎么吃的下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:02
我倒觉得自己的可以接受,反正是自己身上的,要是别人的还真不敢吃!反正也是补身体,生完孩子身体虚着呢!怕什么?倒是我妈妈和婆婆不太愿意留下胎盘吃的意思,我老妈还说她以前生完胎盘都找一个地方埋在地下的,哪有吃的!em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:04
不管用啊  亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:09
感谢亲,因为没妊娠反应我怀孕这么久不知道恶心干呕是什么感觉,看了这个贴,终于呕了...em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 17:11
自己的还是拿回来吃吧……
<br/>
<br/>我小时候身体不好,就是吃胎盘吃活了的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:25
我朋友做了妇科子宫切除手术后一直有吃胎盘,她说吃了后对身体很好,皮肤也好了,她说胎盘营养很好
点击查看全文